返回列表 发帖
保人的概念是什么  卖家的会长清楚么
不确定就不要担保 出事情自己又不愿意承担
很好 很强大
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:29 发表

这贴都你说的多.真的.你一个人顶半边天

不够你们扯得远....小弥勒卖黑货.然后扯承诺联系他人...之后扯到VIP宝..之后...你们真的...满天边都不够你们扯.

顶帖子就好了,月光的不要把事情升级了,我们本来就不擅长BBS的.开帖子就是让大家知道下事情经过而已.小弥勒早就说定不会赔的了.你们也别说什么了,有空来顶帖子,让大家知道下情况就好.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:30 发表

你真的不想说话?你....真的不想???

可是你回了好几贴了...人家看见了....

你们的弥勒先说人家是骗子的好伐?

如果你们说弥勒没说过承诺是骗子...那他说联系VIP宝合手骗弥勒就是事实.承诺被回收是自找 ...

呀.这都给你看出来了。...其实我真的很早就想出来骂你了。但是舍不得ID进XHW.很多人也说别骂人..想想算了

骂怨妇.我会更倒霉。..而且今天还38呢..........

怨妇 38                                                                           快乐~~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:29 发表

你的听说还真多

听的都是别人本人说的.

原帖由 lolicon 于 2008-3-8 17:34 发表

别看我,本人概不接受担保业务。

主要是没钱担保
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我想说如果卖家跑了 TB是不会赔偿的   呵呵 人都跑了 TB最多吊销那人的牌  是不会赔偿D

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:27 发表

从一开始就你在那叫的最厉害............怨妇真强..

我还不够你们会的那个粉红什么的一半呢.瞧她的话里...多猛...名字太难记了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:39 发表

我还不够你们会的那个粉红什么的一半呢.瞧她的话里...多猛...名字太难记了.

多学学英文就很容易记了~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-8 17:35 发表
保人的概念是什么  卖家的会长清楚么
不确定就不要担保 出事情自己又不愿意承担
很好 很强大

可惜他們連保人的概念還沒搞清楚...還扯到了我們是騙子的事了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:39 发表

我是没他强呀。.否则干吗他第1.我不是第1拉。....你的脑子哦。.装大便的啊 ????

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-8 17:28 发表

哟 你这标题不错嘛  在我看来那些愿意承担不是自己的错的 倒贴钱给失主的人 都是天下第一大好人了[递好人卡一叠]  这里我可不是贬低那些把装备款奉还给买到黑货的人 因为我朋友也遇见过  

守护天使-小磷 ...

不清楚?

小弥勒卖黑货一事已定.他不赔钱.这不清楚?

我的想法都是照小弥勒卖黑货一事而展开的..

如果你说我是瞎说的...那请问..小弥勒卖黑货一事是否事实?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:41 发表

不清楚?

小弥勒卖黑货一事已定.他不赔钱.这不清楚?

我的想法都是照小弥勒卖黑货一事而展开的..

如果你说我是瞎说的...那请问..小弥勒卖黑货一事是否事实?

你册那怎么还要搞......D MB说的话你瞎的。怎么就不正面回答呢 就在针对小弥勒....

原帖由 iamatai 于 2008-3-8 17:38 发表

主要是没钱担保

没钱,用你也成啊,不是么?

你看我对你多好,为了保护你,都不接受担保了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我說大家都不要扯了.....擔保人的意義是什麽?....擔保人責任是什麽?...大家清楚不?