返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 01:57 发表

上C时总盟主就很喜欢管闲事.

你死开,上C的心痕,是绝对优势工会,跟完美防守JF4时期的梦影是一样的,因为一个圣战工会,出手帮忙水晶,2边平衡了
你想想,SY不是一样的道理?

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:26 发表

既然人家先把幻0和MY拆开讲,我们把NP和光荣也拆开讲有错么?

问题是…… 把幻灵和梦影拆开讲 以及 把NP和光荣合起讲 的 不是同一人诶……(如果你要说那2个人所在的工会是同盟啊,可以当成一体,我承认是我傻了)

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:57 发表
想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

我回你可以么。。。很多。。。。。。。。。你RO生活又不是只有GVG。。和那个什么SE。。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 01:57 发表

你也不一样...难道这是你肥的罪魁祸首啊?
[m_星星眼] 下回来PVP给我传一下吧...我也是传诵党了!!!

当然不一样,我晚睡晚起.

你就这么见意我的胸部比你大一点么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

JF要上演十二国记了

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:50 发表
不知道,这有以前上C的人吗?上C是给某些喜欢管闲事的工会破坏的,看来SY也是

我只回1帖,就你,还真没资格提上C的事

原帖由 柒仔 于 2008-2-23 01:59 发表

我回你可以么。。。很多。。。。。。。。。

以前在上C,我承认我做不到,但是来SY后,很想这么做

为了保证发育早点睡觉了..
那些激情的人吃点香蕉吧...有开心因子的..
就不会说出一些令人搞笑的话来了...

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:57 发表
想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

LOKI有,
并演绎的很好.
头顶wifi的男人

原帖由 蜘蛛最大 于 2008-2-23 01:53 发表
其实这样做不是蛮好  促进SY GVG事业继续发展

NP和光荣又有何不对  本来加谁就是你情我愿 弄得17联盟象大坏蛋一样

而且最近不是有活生生的例子摆在那边么  张柏芝和阿娇被CGX上了 然后照片曝光后骂声一片 ...

额,,这不是贞节牌坊的故事,这是叛徒和逃兵的故事
我觉得倒像是一个男人对女人说,我把你当妹妹,跟我在一起没事的。。然后,一个夜黑风高的夜晚,QJ了她
或者说,一个男人对女友说,即使你不爱我,我也永远爱你。然后四处散播:“她是个淫妇……”
不擅长YY,,随意的,别抓偶小辫子~~

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 02:00 发表

我只回1帖,就你,还真没资格提上C的事

回你一句,借上C的事情,说一下SY的现状,很相似,梦影和心痕,是一个道理
梦北相当与17工会,圣战相当月NP和光荣

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:59 发表

当然不一样,我晚睡晚起.

你就这么见意我的胸部比你大一点么?

死胖子,你的胸本来就比她大
头顶wifi的男人

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:29 发表

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

比赛而已,心理素质特差

其实看了10页了...你们还不是想说...梦影分出个NP..错了...乐园分出个光荣..错了....NP.光荣和17.月光同盟错了....我们都背叛了你们的思想...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

看了半天
原来是清一色
碰碰和
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋