返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-12-4 10:48 发表
咳咳。。。

讨论胸部的人,差不多可以停了。

卡催芽是个坏女人!

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-4 09:47 发表
搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华 ...

上次跟UU去SD5玩..见到豆豆在召唤..没打她..然后召唤完我被强X了..

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:44 发表
哦哦...对了,我没在伊甸园呆过,你认错人了

这位就是在首都南门外开个小号,用按键精灵骂YDY工会骂了两天两夜的SBI。刷不起喇叭只会在南门外刷屏影响别人。
伊甸园以曾经加过此人进工会为耻辱!!!
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-12-4 10:58 发表

这位就是在首都南门外开个小号,用按键精灵骂YDY工会骂了两天两夜的SBI。刷不起喇叭只会在南门外刷屏影响别人。
伊甸园以曾经加过此人进工会为耻辱!!!

我说,我说话很负责任的,你说话负点责任好不?
如果我拿出证据证明不是我刷的屏,你把YDY关了好不好?
我想1个会的会长没必要做这么傻的事情吧,说不过别人就别这么2B兮兮的跑上论坛

还有,我教那个SB的不是摁键精灵,是直接发封包的,别拿那种2B兮兮才用的东西套用在我头上

就是这样,说我刷屏请给出相应证据,
给出相应证据我无话可说,
如果你想赌1把我可以陪你,
我给出不是我刷证据YDY就解散,
OK?做会长的就别这么傻兮兮的跑出来诬陷人,凡事讲证据
YDY就这点料,想别人不搞你,你就别贱兮兮背后说别人

那视频真的实力体现啊-~-貌似最后还是没刷下华丽

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:14 发表
最后广告下 牛牛收3转80+各职业GVG日幻0 待遇丰厚补给充足~

最好组织下PVP我们虐你们虐得更爽点~

哦对了...我听人说那视频牛牛那么大优势最后还被反清...真可惜那SG死的真是时候...

话说人家牛牛联盟2个会连幻0 30个人的分会都没拿下..哎..算了....

SKY的2次召唤很强大

2次!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 11:42 发表

最好组织下PVP我们虐你们虐得更爽点~

就今天晚上吧,我正好要拖人。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

要低调..
其实时间总是那么快