返回列表 发帖
吃豆腐皮拉豆腐 没辙- -
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-30 10:51 发表

楼上的注册时间好早啊!!不知不觉中发现一潜水王…………

谢谢,我是一个被遗忘的路人甲,一个被无视的潜水员,一个被忽略的普通人

刚刚想起一个问题,其实以前我也很少来水帖子,最近争端太多,结果还脱不开身了
发现现在敌系水帖子的人咋这么多呢,以前TO BE要完蛋的时候,怎么没见你们几个出来冒个泡?

部落和联盟是通俗易懂的称呼 而且已经比较普及了 不然怎么叫呢? XX、XX、XX联盟 和 OO、OO、OO联盟在积分决战 费劲~~

我不你大1年多,哈哈

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:53 发表

欢迎!

拜托,昨天您也是这么欢迎我们去的首都1,我们去了首都1,您跑积分1,我们回到首都1,您跑首都2
我们把首都1和2都占了,您跑钟楼1,钟楼1刷完了您又跑钟楼2,我都服了
竟然还那么多说辞,真的,当会长当您这分子上我早删号解散工会了,不会连累自己会员了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 10:54 发表
希望您每次会战都能借来一队人,让我们也激情激情
要不干脆花钱收人把,北F很普遍的,一次一人500W,包你会也爆满

HOHO,也不知道谁借人把自己工会撑了48个
打别人的时候,不要误伤自己,跟白痴一样

还有,别说我矫情,咱打不过,没不承认吧?
实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

原帖由 米花熊 于 2007-11-30 10:56 发表
部落和联盟是通俗易懂的称呼 而且已经比较普及了 不然怎么叫呢? XX、XX、XX联盟 和 OO、OO、OO联盟在积分决战 费劲~~

对,都是无谓的纷争,何必呢?在“别人”开的服务器里和“别人”争,真是以卵击石

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:58 发表

实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

大哥我们真没借人,这几次会战都是满人,一直辛苦小猫夫妇给工会打经验,结果碰上你们会的那俩NB的捣乱害人
后来工会满人我们都叫会员+的同盟,也就是您昨天看到的3种会标的人
真的确实有些新面孔,但是估计都是听说打天上,慕名而来的,没办法啊,您平时树敌太多,都想来打你们

实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

真的么?我第一个报名,谁要我,GVG包准时来

实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

借谁了? 除了小果果在首都等了半天才容个地方加他,我还真没看见别的工会的.

告诉你 要有52个位置 昨天就是52/52

我都不敢掉线 掉了马上有人顶替你.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 10:57 发表

拜托,昨天您也是这么欢迎我们去的首都1,我们去了首都1,您跑积分1,我们回到首都1,您跑首都2
我们把首都1和2都占了,您跑钟楼1,钟楼1刷完了您又跑钟楼2,我都服了
竟然还那么多说辞,真的,当会长当 ...

你是代表你工会?还是你个人?代表个人的话,你还真没那个资格
我们工会就是防守能力好点,刷水少,装备差,所以冲门能力差,当然要利用自身特点了
还有去吉芬1开始不想解释,但说成这样,解释下,我们毕竟也有同盟,知道啥叫大局为重么?
基本稳定了,再去较真也不迟吧?毕竟我们去首都的时候至少还有1小时45分钟
其实,你们把首都1和2都占领了,也只能利用你们人数的优势+会长跳来蹦去灵活性
你们这战术基本建立在人多的情况,人少了,战术就不大好了

然后你说钟楼1的事情,压根就没打算拿钟楼1,昨天有人密我,让我最后别去钟楼1,钟楼1啥时候刷的,真没太注意.....

真能编。服了

原帖由 米花熊 于 2007-11-30 10:56 发表

简称 敌人或者对方 就OK了

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
还有就是反驳永远也是被动的!何况说说话的是一个能言善辩的女士!
不过有个问题!为什么永远是你们来说!我们辩解那!为什么我们被说总是不怎么去理睬那?
可能没有我说的那么绝对!不过大部分情况如此!明眼人都看出来!