返回列表 发帖
原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:27 发表

不是就在浪费ROB了吗?罪过罪过......

我们穷人
怎么能和人家一个月用掉N多钱的名流大人比呢
好象也就5000RMB哦

原帖由 冰封紫晶 于 2007-7-9 00:53 发表
神教积分4大门封得真是不错。。。就算死出去了也很快会在积分4门口右下集合。。这意识。。佩服!

月光和一骑的会长真是挺强的。。。

因为神教会长会随时进出大门口的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 00:27 发表

我一般进门不隐的,直接刷水往里跑,然后在致命后伪装折回来杀你们的

不知道今天冲积分4华丽的是不是你
哪个刺客还真可怜
刚致命好就被我一拳送出去了
哎~~~
2快钱就这样浪费了

原帖由 bombom 于 2007-7-9 01:04 发表

哪个刺客还真可怜
哎~~~
2快钱就这样浪费了

GG真强,正是在下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这帖子真有潜力~

顶~

原帖由 bombom 于 2007-7-9 01:00 发表

说句实话
也就名流有这个不正常的想法去把投资刷到100

不正常  老F投资过的都去跳楼吧,你们是不正常的
重力的也好去精神病院了,设计什么投资嘛
至于RMB,,有钱人花个九牛一毛游戏里娱乐下自己,这也要被人说了

原帖由 bombom 于 2007-7-9 01:04 发表

哪个刺客还真可怜
哎~~~
2快钱就这样浪费了

GG是不是那个2转AB啊 ?

刷城的atai跟iamatai什么区别。。
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-7-9 01:21 发表
刷城的atai跟iamatai什么区别。。

论坛和游戏的区别

发一下今天的图~~虽然卡是卡了点...T T

另外就是竟然还有人结婚啊!!!

最后发一张下午去冰三的,好冷清哦...

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 01:10 发表

不是

原帖由 某月 于 2007-7-9 01:08 发表

不正常  老F投资过的都去跳楼吧,你们是不正常的
重力的也好去精神病院了,设计什么投资嘛
至于RMB,,有钱人花个九牛一毛游戏里娱乐下自己,这也要被人说了

我们只是羡慕而已
并么有什么意见啊[m_星星眼]

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 01:10 发表

傻老atai  你要找的2转WZ是我!

[m_星星眼] 我也只是随便说说而已,没说你有意见啊~~羡慕是挺好的,嫉妒就不雅观了~[m_喝茶]

羡慕?嫉妒?比钱没底拉~
某女上次参加个拍卖会,用掉了180万RMB,才才...
吉芬热闹噜^^