返回列表 发帖
这年头,收人,还要找会长要钱的.
您打GVG肯定是会长不发补给就不打的吧?
会长给少了,还说会长欠您的.无语了.希望哪个会把这种人才收了去,有一个好处,可以家破人亡啊....

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-26 22:23 发表

哈哈
啊小
你也来拉

- -
早看到你了SB梦

原帖由 艾草 于 2008-12-26 22:19 发表

怎么说呢 从这贴开始要图要证据的人太多了。

相关证据怎么发呢,盗号的事情,SD技术员查的交易记录怎么发,文字记录别人可以喊是伪造的。

平时收费的证据怎么发呢?帮工会收人要了多少钱,打理工会要多少钱,刷分要多少钱,工资多少钱…只是几张汇款单,算证据吗,何况血色觉得这是自己应得的。

一个16,17岁的小孩,要是有意识处处留证据事事截图,就不会被这么多人骗这么久,骗走那么多钱了

顺便,本来此事与我们是无关的,实在看不下去了。

聊天记录老公不许发,但是事情我可以说,依然是信不信由大家

我和老公是长期代开协查的,星空的最后一次被盗,也就是官网已经出了冻结名单,内含小哈弓的那一批。血色转移走以后自己抢先报失,试图把装备变成自己的。

血色自然也知道,星空开涵就找我老公的(发自内心地说星空真是SB+遇人不淑,几乎一直在丢东西)。于是血色昨天晚上特意跑来找我老公,愿意出钱让他不要给星空开协查。老公问理由,他说星空欠他2500RMB,先不说这2500都是什么钱,是不是应得的钱,试问各位,你会因为别人欠你钱,就这样做吗?然后提出让我们迟一个月再开协查,(这一个月里,他会把装备卖了或者怎样,就不知道了…)

只是就事论事,血色你要否认的话也随你吧。我和你们唯尊没关系,和你,星空也不认识,没拿过你们一分钱好处。只是看不下去而已。

说什么帮星空省了1万5补给钱,如果我没记错,7094时星空大量发补给,后面因为官货停卖,补给开始少发。后面开了唯尊要和百鬼同盟,百鬼很多会员不同意,因为都是混补给的人没什么战斗力,然后要求你们不发补给。也是因为他保证不发补给,这才达成同盟协议,怎么变成你帮星空省了1万5呢,就算是,省的钱就该你拿吗?胃口会不会太大了?

继续看热闹,以上不足为证据,只愿世事有公道,人在做,天在看。

一 一b 引用
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-26 22:23 发表

- -
早看到你了SB梦

哈哈
骚啊小
日你日你日死你

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:22 发表
呵呵 眼镜的老婆 你真有意思 你继续说 不是看在认得眼睛有段时间了 早就喷你了 你们马甲换来换去累不累呢? 我是找过眼睛 你说的是事实吗? 我和眼镜说的是什么呢? 你说的又是什么呢? 呵呵 你又都知道了? 有意思

04年到现在我就用这个ID,为你换马甲累么。

要喷我,请便,你在我们眼里是什么角色,自己真的没自知之明吗。

LZ说你,你说和你有利益关系,我和你们唯尊总没有吧。

你和眼睛说了什么,知道他不让我贴聊天记录,所以再挣扎一下是么?

你尽管挣扎,聊天记录我不会贴,贴了你也会说是伪造。

心虚强撑的人我见多了,你不是第一个也不会是最后一个。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

还有您跳出来想说明什么呢? 呵呵 我在这个F玩的不久 认得人也没几个人 你想说明什么呢? 你代表正义? 请问我和星空的事 这里面有多少人了解呢?你想帮他说话 你凭的是什么?  你的证据吗?
只做我认为对的

纵观之见大家发的贴子,各种各样的人发的各种贴子也不少了,一句也没见你血色正面回答过,只是不停的水贴转移话题,有意思吗?
是非自在人心,另外你不停的喊人家开马甲,貌似除了LZ是马甲别人都是开的大号来的,对此你又怎么解释呢?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:22 发表
呵呵 眼镜的老婆 你真有意思 你继续说 不是看在认得眼睛有段时间了 早就喷你了 你们马甲换来换去累不累呢? 我是找过眼睛 你说的是事实吗? 我和眼镜说的是什么呢? 你说的又是什么呢? 呵呵 你又都知道了? 有意思

你干的事儿星空早就知道了

你以为星空只找了眼镜吗

你以为眼镜认识的人别人就不认识了吗

你跟眼镜说的什么啊你自己贴下聊天记录给大家笑笑吧

还是那句话

别人善良不代表别人能欺负

眼镜老婆谢谢你出来帮星空说话

又出来一个重量级的证明人

相信在大家心里是非更加分明了

血色你这棍子就用力搅吧

原帖由 艾草 于 2008-12-26 22:25 发表

04年到现在我就用这个ID,为你换马甲累么。

要喷我,请便,你在我们眼里是什么角色,自己真的没自知之明吗。

LZ说你,你说和你有利益关系,我和你们唯尊总没有吧。

你和眼睛说了什么,知道他不让我 ...

要是我一定忍不住贴了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-26 22:28 发表

要是我一定忍不住贴了

傻样
嘿嘿

呵呵 随意你 你贴吧  我不会说你伪造的 我这人做过就做过 没做过就做过 你呢 你想说你代表正义 是不是呢?  呵呵 我说的问题很明白 星空还我钱 什么都好说 你呢? 你又充当的什么角色 正义化身? 和平使者? 不是我说马甲号一没你就出现 让我不得不怀疑什么 你继续吧  星空找你开协查 让他开 他能把一个东西丢地上都赖给别人 还有什么干不出来呢?
只做我认为对的

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 22:27 发表

你干的事儿星空早就知道了

你以为星空只找了眼镜吗

你以为眼镜认识的人别人就不认识了吗

你跟眼镜说的什么啊你自己贴下聊天记录给大家笑笑吧

还是那句话

别人善良不代表别人能欺负

眼镜老 ...

其实装修哥都说事实 玩久SY的人就知道是不是真的了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

恩...

我只是觉得有图才有说服力,当然这里证人那么多了,而且还有决定性的证人.

抱歉了.

最后.....真相是.....其实我是来水的.

我不用转  我说的很清楚 星空本人在这吗? 我需要和你们交代什么呢? 你们说的这些又是什么呢?  呵呵 做人爷们点  婆婆妈妈   累不累呢?
只做我认为对的

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:26 发表
还有您跳出来想说明什么呢? 呵呵 我在这个F玩的不久 认得人也没几个人 你想说明什么呢? 你代表正义? 请问我和星空的事 这里面有多少人了解呢?你想帮他说话 你凭的是什么?  你的证据吗?

不久就有那么多极品装备和那么高人气(都是负面的好像) ``好羡慕啊T_T``` 哪弄来的-.-```犯法就免了