返回列表 发帖
原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:22 发表
说了一大段,我也累,真心希望,NP和梦影,如果是有什么矛盾,能在名流的调节下,大家心平气和的解决,光荣作为NP和同盟,和以前的乐园,也能谨慎考虑。

人在气头上,理智的说那么多感觉没什么用,先这样试试吧,也不错的,不能改变的话,只能学着去适应,人就是这样成长的。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:51 发表

除了各种理由还有空城计

空城计是什么?

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:51 发表

除了各种理由还有空城计

这个我相信光荣NP不会的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mpf 于 2008-2-23 01:51 发表

1个半吧....这么说貌似差不多....

人家分会怎么办啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

很激情。。。
u promised...

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:24 发表 很好很强大,又一个名嘴么,又一个“认为”,哈哈
“我以为”“我认为”“我不需要知道”“我不用知道就知道xxxx”

你们慢慢说,我们一点也不疼,真的,我们从此是敌人了,再不会被从前所谓的朋友伤害,刺 ...

不知道过多久后,这一句“我们从此是敌人了”的对象又是谁……所谓的朋友和没所谓的朋友区别只在那1瞬间……

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-23 01:53 发表
[m_刷牙] [m_刷牙] 晚睡早起的人飘过。...

找到你芝麻胸的罪魁祸首了

千金难买我愿意..
多说无益啊

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:50 发表
不知道,这有以前上C的人吗?上C是给某些喜欢管闲事的工会破坏的,看来SY也是

上C时总盟主就很喜欢管闲事.
头顶wifi的男人

哎。打就打吧。NP 光荣 月光 17 VS  ST 木叶 MY 幻0也许满有劲的。。PS一个迷呢。。。5会联盟。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:56 发表

找到你芝麻胸的罪魁祸首了

你也不一样...难道这是你肥的罪魁祸首啊?
[m_星星眼] 下回来PVP给我传一下吧...我也是传诵党了!!!

睡前一顶,各位继续接着打,打到奥运会

原帖由 柒仔 于 2008-2-23 01:47 发表
啊,按错了啦。。
PS:BS老婆。。你看完了么。。看的速度非一般的慢哈。。。

老实点!
u promised...

还有几句话是留给战报区几个虚伪的傻比的 每次战报有激情少不了你们先前的回贴而引起

这场GVG打得爽了 沾沾自喜地跑来发贴顶楼 水几楼意思意思

这场GVG打得不爽了 当然你们也不象某会只会找理由 但话里带话是个人都看得明白

就不明白说这几句话怎么了 让你身上的委屈消了不少不是 傻比自己会里委屈发不够就喜欢跑小站来表达自己语言能力 以为自己说的话能给对方看了不爽 还不知道对方一致都把你当傻比看

对方不爽了跳出来说几句 一场激情就又开始了 总而言之 SY的GVG激情没有这种傻比也激情不起来 而且这种傻比在任何网络游戏里也死不光