返回列表 发帖
——呵呵,早就说了我自己开飞机不行的
昨天我留下的指令是,打游击,貌似贯彻的不彻底
如果有去首都1的,估计也是参观的个别人
下次都听话,不要乱跑,免得落人口舌!否则家法伺候
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 09:01 发表
我来也!
貌似不少是非!!
呵呵,游戏还是老样子,发现前几天天使要走的时候我突然超脱了
不知道我发的喇叭有几个人看见,只希望这个游戏世界可以带给大家更多美好的回忆

这一段确实很忙,没办法,HOHO, ...

大叔 你不会抛弃我们大家的吧...看着很害怕额..

谁也不许走...天使为啥要走....

你们都不能走...

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-21 09:16 发表
怎么吞的?煮还是炒?炖还是火锅

生吞.

没人要走,呵呵,天使那笨蛋,被我2个喇叭就骗回来了,
已归隐。。。。。。。。

谁没事BB喇叭了?
你当我们愿意跟你较劲呢?
这些都是历史遗留问题了,你要真能说出来个谁先谁后,
我还真F你
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 09:18 发表

亲个~~~水桶我太爱你了
出门撩~~~
白白

我是水星猫 汗一记..

原帖由 九日神旭 于 2008-1-21 09:33 发表
出来个不要脸的发了一大通

人家想了一宿这帖子应该怎么发呢。 我冰墙封人都出来了。。。

天地良心,我录象里有一段技能格放的是第3排技能。A-L的那排。
平时我G键是冰墙,GVG时是1级怒雷。因为平时我不用怒雷。GVG不用冰墙。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我承认你没找过事,
我也承认在这之前我对你们那一个集团的人你,
我觉得你人不错,
但是每次PVP下来之后,
你们那个集团的人总是有找事的。
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 09:41 发表

天地良心,我录象里有一段技能格放的是第3排技能。A-L的那排。
平时我G键是冰墙,GVG时是1级怒雷。因为平时我不用怒雷。GVG不用 ...

哎  昨天晚上我睡觉前躺床上就在想.不知道今天某些人要说啥呢.哎~~果然.

是输了有输了的说法.他们要是赢了  又有赢的说法.

不诚实啊不诚实..很黄很暴力.

PS.皇帝 你那风骚的走位没治了.帅气 赞啊!!

PVP里不打架不叫PVP,
但是打完了就,
“垃圾起来呀!”“垃圾耸了?”“我一个人干你们一个会”“……”
这些我听了太多了

++||||
昨天单位聚餐,500+人喝到天昏地暗,不清楚自己是怎么回来的的了,本来以为昨天没什么激情,结果今天战报刷了这么多...
几点说明一下:
1.本人因为工作性质,并不能保证每次GVG工会活动都可以全程参加,工会聚餐被召唤会单位持泡面就是个很好的例子;
2.老羊同志(男的)每次我不在的时候都开会长号很辛苦,在工会口碑也相当好,他就是工会的会长,他所作的决定我完全赞同,工会出了什么问题直接找我;
3.关于炮灰昨天去首都1,老羊的决定,我顶,有什么责任我但着。GVG就是那么回事,田园就这么几个工会打来打去也快有一年了,各个工会什么实力大家心里都明白;
4.说水晶每次拿城都要同盟帮忙的朋友,不知们你们的同盟都是用来做什么的?人多一起聊天?炮灰工会要是没有水晶的帮助,也不会7次GVG以后稳拿争霸赛第一名,GVG就是要根据每个同盟的具体特点,发挥自己工会在整体的作用;
5.说到单挑,没啥好说的了。炮灰也单挑过,貌似那次我也不在...................................等了2个小时也被人家说成是战术。事后也和同盟道歉了因为确实影响到部落的整体利益。除了那两个我最看好的工会以外,炮灰以后不会再单挑了;
6.小花实力很强,昨天看来首都1也很激情,相信水晶也从这次GVG学到不少东西,水晶加油吧,我们大家挺你;
7.头晕,说错什么老羊帮我改过来,睡觉去了;

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 09:41 发表

平时我G键是冰墙,GVG时是1级怒雷。因为平时我不用怒雷。GVG不用 ...

用我把图发上来吗  我只是没那么恶心  就会来这里当鸡婆

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-21 09:39 发表
没人要走,呵呵,天使那笨蛋,被我2个喇叭就骗回来了,

-_____,-吓唬我...

不走就行了...这几次我要是能来 都来当飞机师了...家里的网实在太卡拉...