返回列表 发帖
一个汤圆引发的...讨论....

真是没意思...2B自己挑的头自己跑了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 03:01 发表
最近"乳交"的少了...
为什么
平胸的少了
为什么是平胸...
因为只有平胸"乳交"才会用挤能

500帖就发这东西了...

可以按吖..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

回复 #345 蝴蝶飞不过沧海 的帖子

你几岁?你有资格说我们会长是小P孩???

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-4 03:09 发表
在公共场合兴致勃勃地讨论女性身体上的事,是一种很失礼的事.望节制.

不是我,我只说要吃汤圆...............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:14 发表
最后广告下 牛牛收3转80+各职业GVG日幻0 待遇丰厚补给充足~

一天不见还在猴耍啊?继续继续,留着玩你还是不错的选择

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 03:01 发表
最近"乳交"的少了...
为什么
平胸的少了
为什么是平胸...
因为只有平胸"乳交"才会用挤能

500帖就发这东西了...

女性的胸部是女性哺育婴儿的重要器官
不应该成为我们淫荡言论的主题

而且胸部的大小
并不影响成为母亲的机能

孩子,错了挖?

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 10:35 发表

女性的胸部是女性哺育婴儿的重要器官
不应该成为我们淫荡言论的主题

而且胸部的大小
并不影响成为母亲的机能

孩子,错了挖?

太大的话的乳腺癌的几率远远高于平胸的乳腺癌的几率!为了你将来的家庭幸福,请不要选择巨乳!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-4 10:21 发表

不是我,我只说要吃汤圆...............

太邪恶了!
其实时间总是那么快

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 10:37 发表

太大的话的乳腺癌的几率远远高于平胸的乳腺癌的几率!为了你将来的家庭幸福,请不要选择巨乳!

其实我想说..

咳..算了..
其实时间总是那么快

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-4 09:47 发表
搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华 ...

要问小站风云

还要从你们那的重震熊风 M猪说起了
好象是这么叫的吧...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 10:37 发表

小艾
你就是飞机场吧

A bra有爱..
其实时间总是那么快

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-4 10:46 发表

要问小站风云

还要从你们那的重震熊风 M猪说起了
好象是这么叫的吧...

那个重震熊风啊。不谈了,每次PVP喇叭刷的最凶,进来死的最快

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

咳咳。。。

讨论胸部的人,差不多可以停了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.