返回列表 发帖
原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 10:31 发表
只能说TO BE的你们真强大,不是GVG强大,是口才强大,不得不服,有什么事,不论对错,第一时间就TMD先骂人,还有,不得不服的是,你们离间的手段真TMD的够卑鄙漂亮,简直是完美,快离间人,拉人吧,引用别人一句 ...

...

古代人你..
tobe没了已经..- - 你太逗了..

不带这样的,我老赶不上楼顶
you delay, but time will not

吃冰棍拉冰棍 没话

原帖由 猫小狸 于 2007-11-30 10:42 发表

...

古代人你..
tobe没了已经..- - 你太逗了..

对,我是古代人,但除非你确实的告诉我,原TO BE的人全死光了,我才认自己是古代人,不然别和我废话,我说的是人,不是那没意义的公会标志,谢谢

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 10:31 发表
只能说TO BE的你们真强大,不是GVG强大,是口才强大,不得不服,有什么事,不论对错,第一时间就TMD先骂人,还有,不得不服的是,你们离间的手段真TMD的够卑鄙漂亮,简直是完美,快离间人,拉人吧,引用别人一句 ...

老有这种开马甲瞎BB的,拜托报下工会,如果没工会哪怕报个ID,我们也认识认识您
不了解情况就出来放屁
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

我怎么没觉得冲们是被动的那!(被动!?要是不想冲就呆这被!谁也没让你们非要冲!再有你们防守的时候怎么不说那!人家守也不是冲也不是!?)
就好像人家吃饭不喜欢吃这个你非让人家吃!人家不吃!你就说人事情多!
还有就那你们为什么非要打积分首都什么的那!怎么不去蹲钟楼吗?这不都是个人喜好问题吗!?
还有你喜欢上来说联盟?不是每人个人都喜欢!
联盟是什么!?部落又是什么!?
炫耀自己?炫耀公会?别动不动就不联盟部落的帽子带上!
打就打!今天打不过!明天打!明天打不过!后天打!后天打不过!就以后打!以后打不过!就被打!
打不过还不能被打!还不让人活了!杀人也不过头点地!

原帖由 猫小狸 于 2007-11-30 10:26 发表

拜托咱俩谁不实在?
冲首都2?
你哪只眼睛看见了?
走错传送的一共3个人 我神官 我老公zz 和77的炼金 一个攻击职业没有 亏你好意思说
话说 你们工会弓手真够多的...放完光b那个miss...

回去问问你们骑鸟的,看看有没有人来首都2,然后再回来说

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-11-30 10:38 发表

这位兄台。。。我一个多月前就已经不玩了。。。
昨天听谁说了一句。。你这是吃铁丝儿拉笊篱。。。真能编

也跟你们学句,能编不能编见人见智吧,我说的是事实中的事实还是非事实中的事实,还是不是事实中的不事实,自己想,路人甲说的。。

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 10:46 发表

我怎么没觉得冲们是被动的那!(被动!?要是不想冲就呆这被!谁也没让你们非要冲!再有你们防守的时候怎么不说那!人家守也不是冲也不是!?)
就好像人家吃饭不喜欢吃这个你非让人家吃!人家不吃!你就说人事情多!
...

喜欢那句 部落是啥?联盟是啥?(感觉这里人玩魔兽都玩多了吧?)
喜欢另一句 打呗,不过是头点地

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:48 发表

回去问问你们骑鸟的,看看有没有人来首都2,然后再回来说

您又来矫情了不是,拜托你们有那么jian的会员,配上您这么jian的会长,不追着你们拍真的有点对不起田园GVG

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 10:46 发表

...

不事实的事情又变事实了,不会编的也能编。。。明眼人也知道这是~~~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 10:49 发表

也跟你们学句,能编不能编见人见智吧,我说的是事实中的事实还是非事实中的事实,还是不是事实中的不事实,自己想,路人甲说的。。

楼上的注册时间好早啊!!不知不觉中发现一潜水王…………
已归隐。。。。。。。。

...

太多叹号.. 眼花.直接无视

我弟弟也喜欢打字的时候满篇叹号 他过年就14岁了.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 10:51 发表

您又来矫情了不是,拜托你们有那么jian的会员,配上您这么jian的会长,不追着你们拍真的有点对不起田园GVG

欢迎!

希望您每次会战都能借来一队人,让我们也激情激情
要不干脆花钱收人把,北F很普遍的,一次一人500W,包你会也爆满