返回列表 发帖

回复 #359 蘫児厷主 的帖子

GIF 公主
真的准备制作4格动画啊
我回家找找 现在上班帮顶

gif
是像素图的另一种简称
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Ethic 于 2010-10-18 16:12 发表

火娃
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-18 16:00 发表
随着你的情绪转变   走过不同的时间

从兴奋好奇怀疑   到疲倦

回复 #363 蘫児厷主 的帖子

- - 我以为是 GIF动画

如果突破JPG 向动画方向突破 ~!  流口水中

原帖由 金葫芦 于 2010-10-18 16:41 发表
- - 我以为是 GIF动画

如果突破JPG 向动画方向突破 ~!  流口水中

要动其实不难的,我会做的,但是渐变效果转gif就不好看了,所以不考虑,而且打开速度慢

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-18 16:36 发表

从兴奋好奇怀疑   到疲倦

想有个爱来解决   动摇的一切

可惜越不放手越决裂  紧握只会让痛更强烈

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-18 23:26 发表
可惜越不放手越决裂  紧握只会让痛更强烈

歌不错

我深爱过你的特别   所以不后悔

我们之间暗潮绵延   快乐苦痛都加倍

还是认为你最特别   却不再挽回

会心碎的拥抱适合浅尝  不适合深深的沈醉

我不会客户端内截取素材
那么就随意烧什么 把自己烧了也没关系 只要幽默就可以。

原帖由 金葫芦 于 2010-10-19 13:28 发表
我不会客户端内截取素材
那么就随意烧什么 把自己烧了也没关系 只要幽默就可以。

话说我一直没有搞笑细胞 尽量吧 前面还好多人没做- -压力好大,个个给我提要求