返回列表 发帖
我是来造楼的。。

血色,你就别扯小0了,别人只是看都是月光出来的,本能反应帮你说话而已。不管DD承不承认,在偶眼里,小0永远是月光的人,你不是
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我看成你是来造人的

嘿嘿 这是星空 自己傻把 东西送给别人 我去帮他赎东西 他应该记得吧  2500R 对于他不算啥的 有钱人 他考试完了还要组织GVG的 又要恢复一次GVG 800RMB的补给了 大家到时候去看看
只做我认为对的

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-26 22:09 发表
如果还有那些纠缠着让我贴交易记录的人

你们是大脑感冒了?

还是血色团伙的帮腔阿~

信就信 不信就不信吧

你没有说帮腔?心里都明白是什么意思,不用玩文字游戏了吧?

算,你说的也有道理,既然心里 ...

摸头

其实我的意思是建立在前面那几句话基础上的

不是针对之前要图的人的

而是针对看了那些话之后还要图的人的

毕竟这件事儿只有当事人可能有图

更别说如果把对方当兄弟没怎么截图了

毕竟这件事情对于大家只是个八卦谈资

看过笑笑就算了

看的开心就好 顺便提高对某些人的警惕

这样就足够了

以我的角度想

看您要看个痛快

暴我也要暴个痛快地

这样才对得起这楼啊~

是吧?~

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-26 21:57 发表
笑话,让你贴图就成那个血色的帮腔了?

看到makiyo的话就有个大概了.但是让你贴证据反而成了别人的帮腔,好笑.

看到你这句实在是够失望

怎么说呢 从这贴开始要图要证据的人太多了。

相关证据怎么发呢,盗号的事情,SD技术员查的交易记录怎么发,文字记录别人可以喊是伪造的。

平时收费的证据怎么发呢?帮工会收人要了多少钱,打理工会要多少钱,刷分要多少钱,工资多少钱…只是几张汇款单,算证据吗,何况血色觉得这是自己应得的。

一个16,17岁的小孩,要是有意识处处留证据事事截图,就不会被这么多人骗这么久,骗走那么多钱了

顺便,本来此事与我们是无关的,实在看不下去了。

聊天记录老公不许发,但是事情我可以说,依然是信不信由大家

我和老公是长期代开协查的,星空的最后一次被盗,也就是官网已经出了冻结名单,内含小哈弓的那一批。血色转移走以后自己抢先报失,试图把装备变成自己的。

血色自然也知道,星空开涵就找我老公的(发自内心地说星空真是SB+遇人不淑,几乎一直在丢东西)。于是血色昨天晚上特意跑来找我老公,愿意出钱让他不要给星空开协查。老公问理由,他说星空欠他2500RMB,先不说这2500都是什么钱,是不是应得的钱,试问各位,你会因为别人欠你钱,就这样做吗?然后提出让我们迟一个月再开协查,(这一个月里,他会把装备卖了或者怎样,就不知道了…)

只是就事论事,血色你要否认的话也随你吧。我和你们唯尊没关系,和你,星空也不认识,没拿过你们一分钱好处。只是看不下去而已。

说什么帮星空省了1万5补给钱,如果我没记错,7094时星空大量发补给,后面因为官货停卖,补给开始少发。后面开了唯尊要和百鬼同盟,百鬼很多会员不同意,因为都是混补给的人没什么战斗力,然后要求你们不发补给。也是因为他保证不发补给,这才达成同盟协议,怎么变成你帮星空省了1万5呢,就算是,省的钱就该你拿吗?胃口会不会太大了?

继续看热闹,以上不足为证据,只愿世事有公道,人在做,天在看。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

光荣的在我眼睛里就废物茬 呵呵 抢怪到是不错一吧手 论到人品 嘿嘿  你们还有啥呢?
只做我认为对的

他不是GM那么游戏叫什么啊,怎么那么牛啊那么多人认识他啊

= =不如你就说说那2500是什么的账目好了....然后那20多仓星沙的去向...我个人感兴趣而已
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎。。。居然还在盖楼
你们会长真可怜

呵呵 眼镜的老婆 你真有意思 你继续说 不是看在认得眼睛有段时间了 早就喷你了 你们马甲换来换去累不累呢? 我是找过眼睛 你说的是事实吗? 我和眼镜说的是什么呢? 你说的又是什么呢? 呵呵 你又都知道了? 有意思
只做我认为对的

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:19 发表
嘿嘿 这是星空 自己傻把 东西送给别人 我去帮他赎东西 他应该记得吧  2500R 对于他不算啥的 有钱人 他考试完了还要组织GVG的 又要恢复一次GVG 800RMB的补给了 大家到时候去看看

您看您这话说的

他自己傻把东西送人

他又傻的让你去赎回来了?

他又傻的自己不记得了?

笑死了

那这人不是傻是得了脑瘫吧?

你不是告诉星空我就要把你逼走么

这他组织gvg你都知道啊?

我问你的话题你回答过了?

大家看的都笑了

你还转移什么话题阿

这白色圣诞节刚过

你说的话也太苍白无力了阿

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-26 22:17 发表
M君都说话了,事实都摆在眼前了,还要自欺欺人么

哈哈
啊小
你也来拉

的确光荣都是垃圾,垃圾到不知道如何找亲近的人下黑手,偶要拿,现在光荣起码能少1-2万的装备,火J,嚣张,娟,随便哪个都能骗到1-2万,这94为快乐玩游戏,和一时意志不坚定的人的差距

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........