返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 01:42 发表

对呀 光荣和NP没什么实力 一直被强会激情,人都是有骨气的,谁会高兴一直被别人踩脚底,所以么找2个工会同盟很正常呀,也刚好同盟位置空出2个。也刚好17那边可以空出2个。其实就那么简单

小心,会被人说象某会的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

啊,按错了啦。。
PS:BS老婆。。你看完了么。。看的速度非一般的慢哈。。。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:44 发表

那么是否有必要把竞赛中的SE城战和周4周日的城战化为一谈呢? 难道平时的GVG 你们也必须和一骑联盟同盟起来才觉得这样打起来很开心很刺激?答案是肯定的话,那么各自加油吧!确定自己走的路是不会让自己后悔的!

笑,不是没考虑过,不过既然做了,就做到底吧,省得被某些人偷偷摸摸说撒叛徒啊忘恩负义啊,暗着帮17啊,,难听来
既然都是骂,就听明的骂吧,好歹舒服

这就是所谓的爱你爱到杀死你..
爱你有多深恨你就有多深....[m_傻笑]

原帖由 maofu 于 2008-2-23 01:45 发表
莫名其妙被人告知有人在战报里点我名,难道我全场摸鱼看机器人表演被发现了

哟。BT你也来水一把啦。还不睡啊
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

不知道,这有以前上C的人吗?上C是给某些喜欢管闲事的工会破坏的,看来SY也是

终于停了......

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 01:42 发表

对呀 光荣和NP没什么实力 一直被强会激情,人都是有骨气的,谁会高兴一直被别人踩脚底,所以么找2个工会同盟很正常呀,也刚好同盟位置空出2个。也刚好17那边可以空出2个。其实就那么简单

人家17好象本来只空出1个吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

停了就该我上场了!!!

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:50 发表

人家17好象本来只空出1个吧

1个半吧....这么说貌似差不多....

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:21 发表

所以我是绝对的支持,但我建议你们千万不要学某会,打不过就开始找各种理由出来

除了各种理由还有空城计

大家睡吧。这么晚睡对皮肤不好。 当心女的嫁不出去。男的泡不到妞。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:48 发表

笑,不是没考虑过,不过既然做了,就做到底吧,省得被某些人偷偷摸摸说撒叛徒啊忘恩负义啊,暗着帮17啊,,难听来
既然都是骂,就听明的骂吧,好歹舒服

恩,激情召唤你们
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

[m_刷牙] [m_刷牙] 晚睡早起的人飘过。...

其实这样做不是蛮好  促进SY GVG事业继续发展

NP和光荣又有何不对  本来加谁就是你情我愿 弄得17联盟象大坏蛋一样

而且最近不是有活生生的例子摆在那边么  张柏芝和阿娇被CGX上了 然后照片曝光后骂声一片 但她们做错什么了没有  明显没嘛  她们两个心甘情愿的

但是又拿阿娇来说 更能体现你们现在的问题

她之前一再走清纯路线 声明不结婚就不与男人发生性关系 结果艳照门事件够让她的FANS噎个半死了

就象现在NP与光荣与17联盟 不就让MY和幻0的人噎个半死么? 

现在对你们来说 争来争去也就为了NP和光荣一块无中生有的贞洁牌坊 屁大点的事儿

而在旁人看来 你们就是自己人在咬自己人 旁边偷着乐呢