返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:29 发表
据说大叔今天不在...水星喵和爱是帮我们开飞机来着-0-港动啊...么么个...
大叔木要打他们-.-||||
今天不让仓鼠进我们会仓鼠都怒了-.-不好意思啊...下次有机会来客串玩

不用找仓鼠了 已经被我吞了~

昨天卡的很 家里的网果然很黄很暴力.当个飞机师都崩溃了....幸亏后来老爱和苏苏里赶到..否则我非崩溃不可..

不过看皇帝的第一段视频里 我放法术很流畅嘛... 完全没感觉有因为机器不反映 加N次天C的状况....[m_走开]

怎么吞的?煮还是炒?炖还是火锅
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 09:10 发表

不用找仓鼠了 已经被我吞了~

昨天卡的很 家里的网果然很黄很暴力.当个飞机师都崩溃了....幸亏后来老爱和苏苏里赶到..否则我非崩溃不可..

不过看皇帝的第一段视频里 我放法术很流畅嘛... 完全 ...

亲个~~~水桶我太爱你了
出门撩~~~
白白
当爱已成追忆

原帖由 xpow 于 2008-1-20 23:56 发表
DD今天会长没来,天魔作为会长凝聚力是无人能及啊...会长不来几个人干脆退会练级去了

大叔果然没来啊..HOHO 那他一定没发现我跑路了..

好吧 反正我这么卡..他不会骂偶地~

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 00:00 发表

他摸我!  别的就没什么了!  他想留住我的人!

但是没有留住我的心!!

他用天怒深深的次痛了我的心!!

用减速挽留我!但是我说不!我是中国人!我的祖国在小花!

你们想让我233死啊...你们....我一页一页的翻着看...笑的要崩溃了~

饿?

一晚上就12了,郁闷

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表
争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

真不知道你脑子里有没有良心两个字   你冰墙封我们   还有某写你说过最后谁谁谁最后几分钟来叫同盟全来帮你  你自己会的人都跟我说了你好意思吗

你怎么不把你无限回程录下来

要打的是你   骂人的也是你  最后你们胜了  来刷喇叭骂人的来论坛bb的还是你   我只能说恶心

我输了我服  是我操作不够好   是我召唤技术差   这个我会以后弥补  可你的人品!  我会里的人都是以前水晶走的  你问问他们谁没在水晶带过    好意思说我叫同盟    我一个同盟的人都没加    就怕你来着bb

来的人我都是联盟和部落以外的人  你来个我叫同盟  要不是最后看你们同盟来  我怎么可能叫人来  狗总喜欢喊血喷人

你当先仍个喇叭你就正当了   论坛里的人谁心理都有自己衡量标准  谁是那个最无耻的人  谁自己心里最清楚   

水晶没经历过这样的大战  我们成长了  这个也要感谢对手

水晶不会倒  有我在   水晶一定有强大那天

原帖由 xpow 于 2008-1-21 00:23 发表
最后录象很经典,内存不足

那块我看到了..

不知道当时皇帝是啥表情 太可爱了 太可爱了~

小时候就坏,你说话嘴巴干净点,会说话就说,不会说话回家跟你家长学习学习在出来。
还头一次见你这样的成天BBBB挂嘴上,
你NB是吗?
A不死你是吗?
PVP你没被我们打躺过是吗?
你要是真狠你就建个公会和我们一较高下,
你敢吗?
你有这实力吗?
给你一个光B就干看着了,还这装什么呀?
人渣!
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-21 09:18 发表

大叔果然没来啊..HOHO 那他一定没发现我跑路了..

好吧 反正我这么卡..他不会骂偶地~

我帮你告诉他吧。哈哈。打你小报告
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 老爱 于 2008-1-21 01:05 发表
小花很厉害!  好样的...

首都一 很激情看起来 哈哈~   --!玩了好久第一次来小站发帖子..有认识我的么 

老爱 么吖么~~你这双开的狗P飞机师....次次人一多 我都来不及密你那个号叫你过来开飞机...

次次都是我一密你 你转过来了 人都走了..[m_找抽] 你这不称职的飞机师....BS你双开吖>.<

出来个不要脸的发了一大通

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-21 08:40 发表
小受別氣了
我也想知道那個DD過去小花幫忙的人的名字
那誰 你就說出來吧
麽麽小受 別氣(貓別吃醋哈 你傢小受就是比較可愛一點咯) 氣着自己又有什麽用呢 對不對

么吧么吧.

可能过了今天你就么不到了

他大晚上12点还不睡.他死定了.