返回列表 发帖
原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:14 发表
最后广告下 牛牛收3转80+各职业GVG日幻0 待遇丰厚补给充足~

NNZN

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:21 发表

我说,你还是省省吧...牛牛几斤几两心里清楚就行了,何必拿出来说话呢?

你是当初伊甸园的吧?妈的,老子最恨两面三刀的人!少TM来和我说话,你有什么牛牛的料就暴好了!

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:21 发表

我说,你还是省省吧...牛牛几斤几两心里清楚就行了,何必拿出来说话呢?

还好意思出来说话...脸皮比那城墙厚!

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:28 发表

你是当初伊甸园的吧?妈的,老子最恨两面三刀的人!少TM来和我说话,你有什么牛牛的料就暴好了!

没料没料,别急呀...我有没想和你吵,你非要我和你吵也不是不可以对哇,我12点之后有事,之前随便陪陪你

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:30 发表

还好意思出来说话...脸皮比那城墙厚!

对啊对啊,我真是皮厚...可惜没你厚...我真是弱啊...

碰杂无赖...隐匿

哈哈,滚吧滚吧,就你这点花样来挑衅了?

牛牛收3转80+各职业GVG日幻0 待遇丰厚补给充足 有意者加QQ150679803~(某些闲的无聊的无赖也可以加QQ,爸爸有的是时间陪你玩)

你不是隐匿了么?咋又出来了,没SP了?问你家主席要去,我不是你家主子

哦哦...对了,我没在伊甸园呆过,你认错人了

搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华丽,我们和月光联盟为什么不可以啊,难道人人都要和你们一起,上次打了个5比0还搞什么封闭积分基地了,就这点就足够让我们和月光联盟站在一起,在说和童话同盟以后月光从来不打我们,就这点就比你们做得漂亮,你们喜欢打就打了,反正我们对自己的实力有认识,我们不像有些人,自认为强一定要多拿几个基地,反正我们只要一个积分,你们打就打了,用多少能力才能打下来自己也清楚,看你们的样子这个月搞活动都准备参加,不如考虑下多拿起城

我有罪..我该死..
其实时间总是那么快

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-4 09:47 发表
搞不懂有些人就喜欢针对我们,我们主席已经叫我们不要在这里说话了,我们已经算低调了,每次战报都没事有事喜欢出来挑衅几句,我们打我们的,以前我们刚来积分的时候被你们随便破门没见你们说什么那么多人缩在华 ...

我也搞不懂..一起研究研究吧..
其实时间总是那么快

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:44 发表
哦哦...对了,我没在伊甸园呆过,你认错人了

人不要脸天下无敌...

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:53 发表

人不要脸天下无敌...

这样的话...你无敌了...