返回列表 发帖
原帖由 米花熊 于 2007-11-30 10:15 发表

呵呵 反击短也很好的 性价比高点 还能爆华丽玩 推荐哦

俺是1穷人呀
晚上俺发点截图上来
俺身上的钱还是偷偷给的呢
俺败家买了个头箍8w,
买了n多孵蛋器准备养兔子
买了n多翅膀

俺攒钱!
you delay, but time will not

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-11-30 10:09 发表
说白了就是矫情。
鉴定完毕

发现小猪一头,鉴定完毕
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

+10笨拙180-200w吧 反击短30-50w

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-30 10:18 发表

发现小猪一头,鉴定完毕

发现一头发现另一头小猪的小猪~

完毕~

原帖由 米花熊 于 2007-11-30 10:20 发表
+10笨拙180-200w吧 反击短30-50w

俺根首都忽可怜那里冲的+5的3d笨拙戳蝗虫来的

30w俺可以狠狠心买个!大不了饿着兔子几天!

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 10:20 发表

发现一头发现另一头小猪的小猪~

完毕~

我发现3头
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 10:22 发表

我发现3头

我又!发现!第四头!小嫩猪!

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:17 发表

我们在吉芬右侧放传送,碍你们何事?
还有就说我们弱小不值得打,那你们昨天冲首都2的时候怎么还都被清了?我连你们强大的身影都没看见几个
又是谁昨天在吉芬1华丽门口,被我们清了,美女,你不是我那个校友 ...

拜托咱俩谁不实在?
冲首都2?
你哪只眼睛看见了?
走错传送的一共3个人 我神官 我老公zz 和77的炼金 一个攻击职业没有 亏你好意思说
话说 你们工会弓手真够多的...放完光b那个miss...

笨拙可以安全+7的

俺晓得,
只是当时,,专门开店的小商人身上么有那么多zzz

囧Tz

只能说TO BE的你们真强大,不是GVG强大,是口才强大,不得不服,有什么事,不论对错,第一时间就TMD先骂人,还有,不得不服的是,你们离间的手段真TMD的够卑鄙漂亮,简直是完美,快离间人,拉人吧,引用别人一句经典明言:为了田园的GVG,我们有必要考虑离开GVG。这样你们满意么?别着急说叫我们滚,我们比较弱小,什么事情都只能随便说说,不向你们吖什么都可以目中无人,强大,不得不服。骂吧,骂吧,继续不停的骂吧,继续不要脸的骂吧,骂到所有人都离开田园,就你们TO BE会长一个人在那玩为止,别客气,继续加油的话我看离这目标不远了,加油,这服务器真太好了,什么都是你们说了算,比GM还牛,真不知道田园是不是你开的,要是真的是你开的,TO BE的会长,我真羡慕你,能开自己的官服,看谁不顺眼就可以骂他,让他滚出田园,权利真大。真有才。。不说了,我这么低等的人高攀不起你们那么“高尚”的“人”,以后你们坐我就在站,能看见你们的地方我们就躲好了。

原帖由 wwwxmywww 于 2007-11-30 10:31 发表
只能说TO BE的你们真强大,不是GVG强大,是口才强大,不得不服,有什么事,不论对错,第一时间就TMD先骂人,还有,不得不服的是,你们离间的手段真TMD的够卑鄙漂亮,简直是完美,快离间人,拉人吧,引用别人一句 ...

这位兄台。。。我一个多月前就已经不玩了。。。
昨天听谁说了一句。。你这是吃铁丝儿拉笊篱。。。真能编

偷偷说的吧 我记得

吃馒头拉花卷  转(赚)了
謝謝。我們的昨天很美麗。