返回列表 发帖
原帖由 bajie 于 2009-2-24 14:41 发表
COBI不是新生的吧,是圣域的好吧!

是哪个服务器有关么

鄙视骗子是不分服务器的

你从我哪句话看到我说他是新生的了

另外你从哪儿看到SY的骗子新生玩家不能鄙视

出事了谁不想当没事,
你那建议可好了。
又是说什么不是当事人就不知道,老天吖,警檫叔叔们捉人难道他们都是当事人吖?讲究证据得呀。
肥美的翅膀

有些人啊,張著大嘴咬別人是騙子就可以,
卻容不得別人說他一句,那么囂張別開帖唄,
笑死

原帖由 bajie 于 2009-2-24 13:58 发表
建议:
    集体退出争论。
    清者自清,浊者自浊。

你讓我驚嚇了一下
是... ?(我什麽都沒說)

原帖由 bajie 于 2009-2-24 13:57 发表
结论:
    所有不是当事人的,
    都不能100%肯定谁是骗子,
    都有可能判断错误。
    所以,COBI也完全有可能是被冤枉的。
    所有凭着感觉下结论的,
    都是睁眼瞎,跟着瞎掺和,
    所以,我 ...

哈哈 兄弟你是出来引人发笑的麽
谁告诉你大家是凭着感觉下结论的了
这双方我都不认识 不会对他们产生感觉的
众人找证据 列举疑点 只望某人出来答复下 这叫睁眼瞎? 叫瞎掺和?
那兄弟你什么都没有分析过 出来讲这番话 这叫什么呢

至于那句“我要是COBI,肯定懒得出来理你们”更是直接把你的立场暴露了嘛,你这句话不就是想说COBI是无辜的嘛,
敢问你又是凭着什么下的结论呢。

还有COBI那叫理屈辞穷,不叫清者自清
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 bajie 于 2009-2-24 13:58 发表
建议:
    集体退出争论。
    清者自清,浊者自浊。

事关一个骗子以及广大玩家的财产安全
你抛出这论调 是不是以后有人被骗了找你负责?
看你笑的那开心样

现在对COBI事件已经没有什么争论了
只有某人偶尔跳出来以自己的智商娱乐下大家
希望能拉开公众视线而已

神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

此贴不能不顶

原帖由 G-X2 于 2009-2-24 14:30 发表
我发现我的脚指头比joe#123 (?灬零の點ㄨ)的脑袋聪明

我顶这个!!!

事件发生到现在,虽然我们无法100%的证明COBI是骗子,但是此贴不能沉!
现在此贴的目的就是:如果有人和COBI交易的话,留个心眼。还有COBI的那些朋友们,对于他也要防一手!

义务顶帖,直到真相大白天下

事已至此也没什么好说的了,孰是孰非各位公正的看家心里自然都会有称。

但是仍要重复发一遍:
骗子:  论坛名:pjwangyi (COBI)     RO游戏名:COBIの重生    TB的WW名:pjwangyi、pjwangvi   

至于这位与骗子说是朋友又不是朋友的joe#123 (?灬零の點ㄨ) 你的嘴巴两层翻,敬佩!

还是希望大家都能够警惕骗子!   特别是这种高级骗子!!   请大家把帖子顶起来!

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-24 21:40 发表
事已至此也没什么好说的了,孰是孰非各位公正的看家心里自然都会有称。
但是仍要重复发一遍:
骗子:  论坛名:pjwangyi (COBI)     RO游戏名:COBIの重生    TB的WW名:pjwangyi、pjwangvi   
至于这位 ...

建议版主将骗子信息整理进置顶?
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-24 21:47 发表

建议版主将骗子信息整理进置顶?

因为没办法证明他是骗子

最多是嫌犯

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 21:51 发表
因为没办法证明他是骗子
最多是嫌犯

好吧,我错了。
那我们人工置顶提醒玩家们他仍然存在吧
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-24 22:01 发表

好吧,我错了。
那我们人工置顶提醒玩家们他仍然存在吧

额,每天一顶,呵呵

我不说他是骗子,我不说没有100%证据的话

但是我可以说他是可疑的人