返回列表 发帖
原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:41 发表

幻0刷了Z3后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情更深了.(恩,或许有的人又要说虽然是竞赛,但感情都是真的)

是真的吗?

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 00:08 发表

至少我是这么认为的,如果是同盟那就好好一起和别人激情,如果不是,那就做好随时被激情的准备

对呀 光荣和NP没什么实力 一直被强会激情,人都是有骨气的,谁会高兴一直被别人踩脚底,所以么找2个工会同盟很正常呀,也刚好同盟位置空出2个。也刚好17那边可以空出2个。其实就那么简单
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 柒仔 于 2008-2-23 01:37 发表

你是猪~捏哈哈

KAO~~~

有机会拿号KRO去耍

--这里SE确实不好玩~~~

PS:最近RO研究停止中...

Return of the King!

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-23 01:40 发表

没什么意思..我只想括起这话而已....

没什么意思,希望你能重新开心起来,有那么多身边的朋友支持哈哈,过去的一切就过去吧

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:13 发表

也没啥不对呀~不保证17不会去打光荣,如果是17下的光荣今天的局势肯定往另个方向发展,只能说,你们起个因我们来结个果罢了
也如盒子所说,伤的是感情,被视为朋友的人砍比被视为敌人的砍痛多了~

那么是否有必要把竞赛中的SE城战和周4周日的城战化为一谈呢? 难道平时的GVG 你们也必须和一骑联盟同盟起来才觉得这样打起来很开心很刺激?答案是肯定的话,那么各自加油吧!确定自己走的路是不会让自己后悔的!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:35 发表

你们同盟后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情却没了。(恩,或许有的人又要说游戏而已,感情都假的)

嗯,,自从NP开会至今,越来越觉得他妹的重感情真是伤人啊。。
所以学乖咯,正好伤感情吧,伤光也就没撒了

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-2-23 01:40 发表

没什么意思..我只想括起这话而已....

头顶wifi的男人

猪V猪不就为了激情么- -好事好事~~~咔咔

睡觉
难得无聊到来这里看人吵架的。。。。。。。。

对于NP的个别言论 不当之处还请谅解

莫名其妙被人告知有人在战报里点我名,难道我全场摸鱼看机器人表演被发现了

原帖由 2342170 于 2008-2-23 01:44 发表
看到眼都累。。由第3頁開始看。。看一頁出一頁!!!!!你們想累死讀者啊?
看到熟識的人在罵交。。哎~~~無眼看了~~
但希望大家好像我今天和NP的人說那樣:GVG場上是敵人,場下還是朋友~~

顶最后一句话,其实,我最开心的,是梦影联盟和月光联盟,在基地里,看见对方死了,也都会9人
希望这是个好例子

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:41 发表

幻0刷了Z3后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情更深了.(恩,或许有的人又要说虽然是竞赛,但感情都是真的)

JR你晚上话太多了~~~

休息...

Return of the King!

[m_傻笑] 怪不得PVP的时候我怒爆传送狼妹他都么反映的...结果在这里激情来了...[m_傻笑] 天赋好没办法!!!!一教就会!!!

原帖由 漆黑の牙 于 2008-2-23 01:42 发表

KAO~~~

有机会拿号KRO去耍

--这里SE确实不好玩~~~

PS:最近RO研究停止中...

增加贴量么你要我。。水啊水。。。那个SE。。。没去过的说- -