返回列表 发帖
最近"乳交"的少了...
为什么
平胸的少了
为什么是平胸...
因为只有平胸"乳交"才会用挤能

500帖就发这东西了...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 03:01 发表

最近"乳交"的少了...
为什么
因为只有平胸"乳交"才会用挤能

+13
平胸的少了不美吖。
不过还好咱们这里有一个万年真平的。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

在公共场合兴致勃勃地讨论女性身体上的事,是一种很失礼的事.望节制.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 03:06 发表

所以才是激情女主播啊...否则哪来激情...

激情女主播满塞。不过可惜不支持午夜档,这样不好,不好。

已编辑。真相时间已过。

LILI怒了...木偶还是不要勃了...

MS有点激情了~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

按照某种论调,那么牛牛也应该是SY第一会了

视频体现实力?

录像大好,幻0人好少...召唤好才这么点?|||30人左右啊看起来...

幻0的几个人怎么就那么不大方?牛牛的人放个SP就是体现实力来招摇的。。
那某会东一个SP西一个SP这叫什么呢?哦,幻0没发过SP。。大概是不会放
还有我要说的是,从SP可以看出 幻0防守不也缩在华丽么。。。

最后广告下 牛牛收3转80+各职业GVG日幻0 待遇丰厚补给充足~

听说幻0会长是个小P孩?别老是要搞解散~你们要解散了还真没什么意思了,经济实力不够问会里的要嘛。。你一小孩子也没人怪你

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-4 09:15 发表
听说幻0会长是个小P孩?别老是要搞解散~你们要解散了还真没什么意思了,经济实力不够问会里的要嘛。。你一小孩子也没人怪你

我说,你还是省省吧...牛牛几斤几两心里清楚就行了,何必拿出来说话呢?