返回列表 发帖
看到第二部份咯~
做的漂亮哦~!

公公那张照片……………………看上去超级老哦

不过像武侠小说里的人………………
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 LimboX 于 2008-1-12 00:26 发表
公公那张照片……………………看上去超级老哦

不过像武侠小说里的人………………

终于阳刚了~

真输给你了。。。公公,万圣节过了吧~你不用弄张化过装的吧。再把两鬓染白就成杨独臂了~

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-12 01:13 发表
真输给你了。。。公公,万圣节过了吧~你不用弄张化过装的吧。再把两鬓染白就成杨独臂了~

难道不觉得这张很浪人么~~HOHOHO

小小样子好颓废~好像金庸小说的人物还是大虾![m_傻笑]

挖~~~~~~~~~公公换照片拉~~~~~~怎么看上去像拍古装片呢 这演的那一出啊
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

亲爱的公公
睡前顶一记

我 又来报道鸟~~~~~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

0 0大家早~`````` - - 其实我没睡

原帖由 tangyitomato 于 2008-1-13 09:41 发表
亲爱的公公
睡前顶一记

辄~~~~~添添公主~~丞~谢过~

原帖由 yaochengw 于 2008-1-13 11:35 发表
我 又来报道鸟~~~~~~~~~

极品刺客人~~~~~~还我头来~~~~哈哈

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-13 12:26 发表

极品刺客人~~~~~~还我头来~~~~哈哈

惨了~~~~~鬼来找我了,等下哈,我去仓库看下你的头还在不 ~~~~~~~~
[img][/img]

顶啊顶啊
考试前来顶下,马上考好拉,哈哈哈
小小的头像搞笑呢,怎么看怎么觉得有点象谢挺峰(喜欢他的人表劈我啊)
快春节了耶,是不是可以把第3批搞出来了,期待54张呢,一套全出来了,我要打印下来,虽然不好真当牌用,但还是可以用来玩杀人游戏的.哈哈

原帖由 超级败家女 于 2008-1-13 15:00 发表
顶啊顶啊
考试前来顶下,马上考好拉,哈哈哈
小小的头像搞笑呢,怎么看怎么觉得有点象谢挺峰(喜欢他的人表劈我啊)
快春节了耶,是不是可以把第3批搞出来了,期待54张呢,一套全出来了,我要打印下来,虽然不好真当牌 ...

所以啦~还是表把小小和什么明星比了~这念头~腐女同人女~===威力超级可怕~我怕被她们骂得我悬梁自尽~
~~

春节我也希望能出满~是呀我也会去打印一份~~