返回列表 发帖
原帖由 467819589 于 2008-12-26 22:01 发表
GM之类的东西吗,小站还这么厉害啊,GM也发表了

你落伍了

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

他都说话了,不管事情中间有些什么,结果已经差不多了
naga-studio.taobao.com/

原帖由 467819589 于 2008-12-26 22:01 发表
GM之类的东西吗,小站还这么厉害啊,GM也发表了

他比GM大 SY20大名人之一
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

?

什么情况啊
我也来顶一下

我也落伍了……
点击进入·········>权倾天下欢迎你

呵呵 是啊 离我远点 你还往我身上靠 你发春啊 哈哈 你继续表演 当一场不用出钱的免费话剧
只做我认为对的

原帖由 阿有 于 2008-12-26 21:58 发表
其实,什么都看图..图吖图吖图吖..这样..!!1开起的时候.大家都称兄弟..交易什么 .,游戏里面说过什么,不是全部都有剪图的...一直说图吖图吖..!!那么喜欢看图..那玩游戏到现在...估计要剪图的话..图量估计无限量.. ...

继续排这个

要图是好习惯

我说我开出张eb卡你跟我要图是正确的

可是我说我被我老婆骗了当时没想到她会骗我

还有人要图的话

你做到你最好的朋友借你东西跟你说话每次打交道你都截图了再说吧

麻痹的
这贴比我的还火
我日

装修哥   最大.GM是渣

我也是16岁啊``为什么你们会长16岁那么有钱啊T——T```好羡慕啊...
      一开始认识血色的时候.....他的装备的确很烂```但之后又突然好了- -

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 22:04 发表
还有 我这人很直接 我拿我自己那部分 你呢 想要自己去找星空 还有呢 星空欠我2500RMB 你要想还 你可以帮他还 说来说去 发小站 你想说明什么? 你帮他还钱?  星空那不是我说 我对不对的起 大家看的见  呵呵你继续 ...

还在装13,你累不累啊?麻烦你要装也装点意思出来好伐啦?一点技术含量都没.看戏都看得没意思了.受不了,早就听闻过你的某些JP事迹了,想不到没有最JP只有更JP.期待你下一次的JP事迹,肯定能给人带来新惊喜

GM也在小站啊强悍~

如果还有那些纠缠着让我贴交易记录的人

你们是大脑感冒了?

还是血色团伙的帮腔阿~

信就信 不信就不信吧

你没有说帮腔?心里都明白是什么意思,不用玩文字游戏了吧?

算,你说的也有道理,既然心里有了大概还非要图显得自己虚伪了.

笑,真是给自己也给别人找不痛快.

继续
只做我认为对的

麻痹的
我又被54了