返回列表 发帖
打!都给我狠狠的打

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:35 发表

如果像您说的那么简单...那么...幻0有认为只是单纯的换了个旗帜么?

至少我是这么认为的,如果是同盟那就好好一起和别人激情,如果不是,那就做好随时被激情的准备
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 01:34 发表

- -米事。。+偶QQ吧。资料能看到。我也高不到哪去。这几天刚用VS。以前用HF的。现在也就18胜5负- -我应该谦虚点

你加我吧,我现在在玩,121816984

原帖由 大鱼! 于 2008-2-23 01:08 发表
UP

DOWN

谁能告诉我菜头去哪了。他怎么不来激情把呀。真是饿。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:25 发表

关键字。。。补给。。。

不是补给问题,我不在乎补给,只是54我的存在,我在那里干嘛啊,我们NP都是自己买补给GVG的,

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 01:37 发表

感情..哈哈哈.你有?

你这属于人身攻击吧?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今晚因爲玩東方萃夢想所以沒來到.......

终于看完了``

还是那句话GVG呀`` 要打就打好了`` 打完了还是可以一起喝酒唱歌吃饭的```

另外传达名流一句话(名流原话)

将我的意思放到群里:在我回来前,不要再就今天的情况进行评论和争吵,等我回来先

以上连一个标点符号都是名流的原文……

MY的孩子们都可以洗洗睡了``乖``

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 12:40 AM 发表
何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

为什么NP和17走近了MY会马上又气又急?

因为MY在意你们,在意你们这些兄弟。

没什么意思..我只想括起这话而已....
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 一位宣言 于 2008-2-23 01:33 发表

总结就在这里了,ZZ说的没错,非同盟就是对手,打起来没有理由,所以就不要再追什么以前过去,关键是以后,就是2个联盟的对打了

这打起来需要理由么,是某次JF1事件后小沙教我们的。。
不过赞成,以后战场上见就是了

原帖由 大鱼! 于 2008-2-23 01:09 发表

发现你了 小右

草泥马 你不是去睡了

睡觉了~明天要上班了

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:39 发表

不是补给问题,我不在乎补给,只是54我的存在,我在那里干嘛啊,我们NP都是自己买补给GVG的,

- -大鸟。谁54你啦。我去揍他。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:35 发表

你们同盟后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情却没了。(恩,或许有的人又要说游戏而已,感情都假的)

幻0刷了Z3后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情更深了.(恩,或许有的人又要说虽然是竞赛,但感情都是真的)