返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 03:25 发表

如果这个算是炮灰关于在首都1最后几分钟看到观光小分队的解释,我也没什么好说的了
看来我们跟水晶工会之间的单挑只是我们小花自己一相情愿的想法了,要是这样,还单挑个P啊

我不清楚水晶是怎么和炮灰商量的 ...

我顶啊,一早就看到这个

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 00:00 发表

他摸我!  别的就没什么了!  他想留住我的人!

但是没有留住我的心!!

他用天怒深深的次痛了我的心!!

用减速挽留我!但是我说不!我是中国人!我的祖国在小花!

傲雪,你又2了

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 06:07 发表
倒记时还有6天!

小花加油!

恩皇帝免费带过很多人!证明!

赶紧的吧,我明天去开除你

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:03 发表

鄙视我没关系,确实没有录像。因为我没想造假,也就不会给自己造所谓的证据。

我只是怀疑一下你的同盟今天在积分的工会人数的少跟你们今天的强大有没关系而已。哈哈。

别鄙视你自己就好。

有些事情 ...

我也不想多說什麽 但我能保證DD沒人過去小花幫忙
不然你可以給個名字我 我去鞭尸去
大叔這次不能來 他提早也說了 我也沒去參加會戰 本不應該多說什麽
如果有人頂着我們自己的會標進去的 你就儅人家旅遊或是觀戰吧
但你要是能給我名字 是誰退了DD然後加入小花作戰的 我願聞其詳

再來 以前老聼大叔說小花的配合很好
這次讚你們一打個 DD的同學值得學習學習

昨天有急事~忙了一天~事关好几十万~实在赶不回来了~跟工会和同盟说声不好意思.
虽然没来~看完战报突然感觉说话阴阳怪气的人很多.现在社会上都很爱用这种方式沟通吗?
在论坛上看的最多的就是设问句和反问句~咱能说话都爷们点吗?
有点意思

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 03:25 发表

如果这个算是炮灰关于在首都1最后几分钟看到观光小分队的解释,我也没什么好说的了
看来我们跟水晶工会之间的单挑只是我们小花自己一相情愿的想法了,要是这样,还单挑个P啊

我不清楚水晶是怎么和炮灰商量的 ...

奶别说了,说了也不一定有人听的进去,自己群里讲讲得了。
永远不要把自己的想法强加给别人。

原帖由 老爱 于 2008-1-21 01:09 发表
--第一次居然给你了...毁了啊!!! 人生啊!!!完啦.......

睡觉.... 

愛愛~~~~~~~~~~~~
愛愛用這張圖真是 好看死了
麽麽你

原帖由 stopper1987 于 2008-1-21 08:31 发表
昨天有急事~忙了一天~事关好几十万~实在赶不回来了~跟工会和同盟说声不好意思.
虽然没来~看完战报突然感觉说话阴阳怪气的人很多.现在社会上都很爱用这种方式沟通吗?
在论坛上看的最多的就是设问句和反 ...

你也用了2个问句。

当然,你可以说这2句话都是疑问句。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

小受別氣了
我也想知道那個DD過去小花幫忙的人的名字
那誰 你就說出來吧
麽麽小受 別氣(貓別吃醋哈 你傢小受就是比較可愛一點咯) 氣着自己又有什麽用呢 對不對

我一直没说水晶如何。我只是说王子勋这个人。

小时候就坏,坟场,伊甸园樱桃,神艾尼路,红娘。这都谁啊这些?要图么?我这全有。

说我们拉人的来图。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..