返回列表 发帖
..........
没事买几件放仓库玩玩...

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 21:05 发表

这个是干小毛吧 哈哈
超级怀念以前一起天天晚上在首都练金房里 干 干 干的日子

我是ZD

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-31 23:54 发表
07年最后的激情,爆光了爆光了!!!

不知不觉这帖子已经写了那么多了,看来该是爆ID的时候了。

我是草莓的无情,ID“无情の商人”铁匠号叫“我就是拽怎么样”(真没品哦)有个流氓号叫

“天蝎の眼泪”( ...

算鸟 过去的已经都过去了  反正我也米撒损失 不过经过那件事情 更加让我们坚定了 大象是SB这个观点

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 11:03 发表

算鸟 过去的已经都过去了  反正我也米撒损失 不过经过那件事情 更加让我们坚定了 大象是SB这个观点

你  给  我  华  丽  的  去  死  吧

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-31 23:54 发表
07年最后的激情,爆光了爆光了!!!

不知不觉这帖子已经写了那么多了,看来该是爆ID的时候了。

我是草莓的无情,ID“无情の商人”铁匠号叫“我就是拽怎么样”(真没品哦)有个流氓号叫

“天蝎の眼泪”( ...

我也早知道是你了
你那铁匠号 我一直卖你点卡的...
你赚的都是我的钱啊```
我就是当年RO的小白.

LZ 我貌似还有你QQ类‘

骨灰集合贴了终于

原帖由 亚特兰蒂斯-幻想 于 2008-1-1 20:41 发表

挖哈哈  猪头苹这么期待我诈尸 小小的满足下
RO3年 最最怀念的还是开个聊天叫 猪头烂苹果的 那段时间了

我怎么记得聊天室名字叫猪头幻想
╭⌒╮         、
              ︶︶         ˋの′
   ╭⌒╮                   ˊ ˋ
    ︶︶

ˇ
  我 要 的 幸 福 很 簡 單 い

我日 无情那个“离开RO前做的事”,我想了好久才在一群人的提醒下想起来了啊。

ZD我爱你啊~
我要萌萌熊啊!

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-2 11:21 发表

你  给  我  华  丽  的  去  死  吧

要不我召集一下人员 大家集体喊下口号啊

不过话说回来,3年前的RO还真是让人怀念

不落虽然树敌众多,但是我可以很复责任的说 亚特是不落在THOR最值得尊敬的对手 如果没有GVG,大家应该都是很好的朋友~

在THOR没有亚特的,也不会有不落的强大,

没有不落,也不会有亚特的强大
    ︶︶

ˇ

海运宅男辈出啊....网游果然是越宅越厉害....

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:10 发表

不落虽然树敌众多,但是我可以很复责任的说 亚特是不落在THOR最值得尊敬的对手 如果没有GVG,大家应该都是很好的朋友~

在THOR没有亚特的,也不会有不落 ...

讲话就好好讲 加嘎西多表情了了里想组撒[m_发狂]

原帖由 水晶蘋果 于 2008-1-2 13:10 发表

在THOR没有亚特的,也不会有不落 ...

苹果好有深度的总结性发言啊...

原帖由 Ashley_zy 于 2008-1-2 13:27 发表

讲话就好好讲 加嘎西多表情了了里想组撒[m_发狂]

[m_找抽] 满要管额吗
    ︶︶

ˇ