返回列表 发帖
原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 23:28 发表

绝对未成年..
同学你有看我是回复谁的么..联系下上下文好伐..
如果我是针对你们MY的话..我就不用加个引号了..[m_挖鼻子]

引号还有个强调作用.

怎么守那是人家的策略,难道硬碰硬才行?
就象你想怎么冲那也是你的策略,干吗老咄咄逼人的
去过次牛牛,他们最后30分守的积分,其他时间也是自由活动
在积分单会很难守住别人2会的冲击,防守有优势,做保守一点提前防守很正常
我现在是流动人口,目前无固定工会,个人看法而已,不代表任何势力
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 尤菲米雅 于 2007-12-3 17:00 发表

玩了几年RO了?RO初学着,GVG点错交易本来就多,点右键取消技能时候不小心点到多的是,自己GVG开始打好指令就可以。

不过代码一族,不知道的话,也是可以理解的。交易这个本来就过时了,你被交易到真是有才 ...

RO玩了肯定比你久
至于代码老子从来不用的不好意思
GVG打的时候本人从来么被某些垃圾小人交易过
至于我说的是你们会里的哪个旺才
他自己心里清楚
哎~只可惜了剑心
什么事都么做就被个白痴交易,哪个白痴交易后么开个贤哲也不知道在那里干吗
效果解除网什么的都不用
PS:不知道是不会用呢还是在那里混补给的,或者就是只会GVG交易人其他什么都不会的

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-2 22:54 发表
我看到0/0进来1楼已经在了- -

....这海报做的...

那男的是牙医吗?
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-3 16:52 发表

我从你一堆废话后面看见的是你们的绝望
呵,奇怪了,追着你们牛牛打的,全SY有哪个不行?

说到底,你们也就是3会一齐缩华丽的废渣罢了
说说看,我哪句话说的不是实话?

我觉得你这个好象不是说牛牛的
好象是说MY的吧
当初MY“缩”在积分4能连续“缩”了将近2个月每次2个小时在那里也真够能“缩”
不过人家MY就比牛牛的聪明
懂的用投资说自己是为了投资名正言顺的在里面防守~
牛牛的各位你们还是要好好向名流大叔学习学习

原帖由 尤菲米雅 于 2007-12-3 23:45 发表

是啊,我未成年,年轻有什么不好,不象大婶你境界高~!

没事别乱扯~!还是回家,带带孩子,再为你老公多生几胎吧~!阿婶也不年轻了~!再过几年就~!

12月过了就16岁了哦年轻真好,耶~!

你吃好X又出来了啊
小朋友不就是应该在家看看电视嘛
学什么人家跑论坛啊
你还太小了
论坛这种暴力地方不适合你
免得看了得了什么心计梗塞啊什么狂X病的
这样就不太好了

原帖由 oneone 于 2007-12-4 00:40 发表
怎么守那是人家的策略,难道硬碰硬才行?
就象你想怎么冲那也是你的策略,干吗老咄咄逼人的
去过次牛牛,他们最后30分守的积分,其他时间也是自由活动
在积分单会很难守住别人2会的冲击,防守有优势,做保守一点提前 ...

单会防守....[m_走开] [m_走开]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-4 01:25 发表

单会防守....[m_走开] [m_走开]

我已经期待下次马路了...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 22:50 发表
我吃是超强~~不过很挑食
比如不喜欢吃汤圆

小心变猪
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 Chablis 于 2007-12-3 18:28 发表

人家可是贫乳。怎么也不可能篮球的。
不过,贫乳大美!

我只说她那俩汤圆,关贫乳什么事
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

巨乳是犯罪
巨乳不可原谅!!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 01:52 发表

我已经期待下次马路了...

很好,我不太相信神教会为的是那几套非礼口丫套装而玩的

楼上的头不可原谅!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 02:08 发表
巨乳是犯罪
巨乳不可原谅!!!

对我来说,天不分南北,人不分男女,只要身上有开口的,就可以了.......
至于没有开口的?打一个口出来也可以了~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-4 02:18 发表

对我来说,天不分南北,人不分男女,只要身上有开口的,就可以了.......
至于没有开口的?打一个口出来也可以了~

那你去搅基吧。
也有口的,太233了。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-4 01:02 发表

RO玩了肯定比你久
至于代码老子从来不用的不好意思
GVG打的时候本人从来么被某些垃圾小人交易过
至于我说的是你们会里的哪个旺才
他自己心里清楚
哎~只可惜了剑心
什么事都么做就被个白痴交易,哪个白痴交易后么开个贤哲也不知道在那里干吗
效果解除网什么的都不用

PS:不知道是不会用呢还是在那里混补给的,或者就是只会GVG交易人其他什么都不会的

我怎么再感觉这是影射紫老师

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.