返回列表 发帖
看样子昨天炮灰上当了,咳

原帖由 幻弥 于 2007-11-30 09:31 发表
这么长。。。弄的我早点都白吃了。。。
天上会长你真的很逗,说我们挑拨。。。张嘴闭嘴说合并解散这种语言的是你
我们受邀前赴首都1,希望一爽传说中的单条GVG,可以见识真正全程的激情2小时是什么。
结果。 ...

已经晕了. 只好亲一个了.
謝謝。我們的昨天很美麗。

我估计昨天联盟的战术是:让一个工会牵制炮灰(当然他们也+点级别底的人,让你看着人多)然后其他工会防守积分(当然是级别高的了),其实昨天的胜利是联盟的,不打就不打,一打让你刮目相看,佩服了!昨天已经过去,星期日开始看吧,整个12月有一个月那。

是天上丢人了吧 额`````````
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

激情

回家翻截图去
哪儿来同盟了 我就瞅见1牧师,还根人家mm聊了半天 犯困的一场gvg
you delay, but time will not

再占个321楼,发小儿生日,

我的头像咋变瘦了

333?
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 lshp1961 于 2007-11-30 09:47 发表
我估计昨天联盟的战术是:让一个工会牵制炮灰(当然他们也+点级别底的人,让你看着人多)然后其他工会防守积分(当然是级别高的了),其实昨天的胜利是联盟的,不打就不打,一打让你刮目相看,佩服了!昨天已经 ...

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

因为联盟失守后,冲几次冲不下来的话,就不冲了,韧性差些

部落则总是不甘心,“我就不信冲不下来”

结果就是,部落总去找联盟守的城去打…………

呼吁联盟的同志们能够多与部落形成正面交锋,这样的GVG才有意思嘛~~

原帖由 菗湮菗絆巀 于 2007-11-30 09:54 发表
333?

322 -> 333  ?

原帖由 幻弥 于 2007-11-30 09:31 发表
这么长。。。弄的我早点都白吃了。。。
天上会长你真的很逗,说我们挑拨。。。张嘴闭嘴说合并解散这种语言的是你
我们受邀前赴首都1,希望一爽传说中的单条GVG,可以见识真正全程的激情2小时是什么。
结果。 ...

首先,睁开你那狗眼,看看我前面那句说过 挑拨 这个词
其次,请再次睁开你那狗眼,看看21点多一点的刷城是什么
别这什么都不知道,就跟这里乱叫
服了,随便弄出一个缝,就轮到你拔份了?

gvg有意思的是看到很多人
我没看到狠多人
所以昨天我觉得没意思
激情不在
叫嚣的首都1
去了很久压根儿没人过来
连别的会的也没有
有个ws mm 进来了 刚想过去跟人聊天去 就出去了

连名字都没看到
只看到了一个背影
mm们 你们都在哪里呀 在哪里呀