返回列表 发帖
原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:25 发表

和你对话真费劲。你好去问问YDY那帮人了。我就在华丽外面他们集合点旁边绕。问问他们死了多少人就知道了。

我是按果子计算人头的。一个果子一个人。

我只是说自由没有在一起啊...(我们也不过是为了更多楼层而已~)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

VV战报做的辛苦,一定要多顶顶!

激情结束了?

睡觉了
不然明天上班要迟到了

狗不叫就没激情啊,我来煽风点火了
Orz....

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:39 发表

我只是说自由没有在一起啊...(我们也不过是为了更多楼层而已~)

他有眼不识泰山...跟你个大水王水...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:46 发表

他有眼不识泰山...跟你个大水王水...

我们在精交:啊太怎么去深渊了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

来了来了。激动起来。。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

真不知道你那里来的这么大自信...和你敌对就被你踩脚下了?

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:45 发表
狗不叫就没激情啊,我来煽风点火了

酷龙和阿达哥都没声音了,你来煽风点火了吗?

哟~某些人也玩挑拨联盟关系

审批一段录像要多久?

不水了,其实都怪黑菜,他叫我出去找肉的。结果,只好独吞了。

原帖由 xiaofan0102 于 2007-10-12 00:50 发表
审批一段录像要多久?

录象完整版已经OK了!群共享里有了!我在下。的确很精彩咯

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:47 发表

我们在精交:啊太怎么去深渊了!

组织安排,其实我无所谓,哪有激情我去哪,神教如果有激情我来神教
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。