返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-7-9 00:02 发表

。。。我都不知道谁是谁的。。因为卡的我都看不清。。。

可惜我DEX好低哦。。

别装蒜了

明明D这么低还对我神光,明显就是故意的吗?

没我这个记者,你这个主播也不好混了哈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 bombom 于 2007-7-9 00:03 发表

哎~~~
你又知道我很小?

我16岁 难道你比我大? 你也就13 4岁吧?看你血气方刚似的
http://shop34390460.taobao.com/

第2页第一楼有激情小电影.
我也是签名分隔线

哇!小电影出现
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

今天思路很清晰~虎锯和神教都很强悍 +U+U

顺便说~视频来啦~~2页顶楼啊

不过好象内容不多也
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 00:04 发表

别装蒜了

atai搞了半天你记者啊

辛苦了,记者也要露个脸啊

原帖由 FǎйτǎζУ 于 2007-7-9 00:05 发表
哇!小电影出现

激情小电影………………

原帖由 看客 于 2007-7-8 23:59 发表

鸟人其实更好,可惜现在太多人霸占,当年我灵媒混鸟人的时候,那里人真少。

冰1安全没人抢,鸟人抢不过

[最主要看后勤服务团队,好比兽西门口不安全,不适合放人所以  继续冰1]

对啊,我是战地记者,可惜没脸露...今天GVG上的时候正好赫然出现积分4被刷的字样,心里不禁一阵狂喜,然后进去就被米主播按住狂神光

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-9 00:01 发表

为什么不出麻练级?用麻练级不是效率更快么..又或者想练个性LM?

有3LM了。。。。
有麻的一激动  给洗点了。。。。。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-8 23:56 发表

你应该谢谢我们嘛 名流不是说100了没追求了 我们是来给你们追求的
记的我们刷到0后扔给你们 你们一定要再投资到100啊!
不然我们没追求了

是额~~谢谢你们给我们追求~我们现在有追求了,哈哈,不过要不要再投资是另外一个问题了
投资不就为了激情嘛,,现在激情已经来了,有必要继续投资么?
十分期待不受JF4拘束的火力全开MY~~

当然,仅代表个人观点,老大怎么打算又是另一回事了哈哈~~

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 00:04 发表

别装蒜了

。。。我真的没看到名字。。。
HOHO
AA猪应该隐匿啊

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 00:10 发表

。。。我真的没看到名字。。。
HOHO
AA猪应该隐匿啊

好叫,我被神教围殴,你叫我隐匿啊....

无语