返回列表 发帖
原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-5-24 08:07 发表
说实话 你卖的是蛮'便宜的'

[ma]JR。。昨天朲呢。。。!!

83我看也算暸。。看看朲傢斑竹理都不理。。。還姷撒好說的。。。估計要用轎子去擡他纔肯來

这个贴竟然弄到11页~~N多人在这水

在别人的买卖帖里攻击人家本来就不对了,阿雷君何错?支持阿雷
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

突然发现,其实这个帖子里吵架,滋事的人也不少,是不是啊雷兄弟也得管管,给相应的人发出警告,或者根据XXXX原则给予小黑屋呢?
呵呵,关键就是要做到一视同仁,赏罚分明,不然是难以服众的啦
个人觉得啊雷在此贴和LZ争辩了好久实在是不合适的行为啊,就像执法者是不会和罪犯去争辩的一样,呵呵
不过做到尽善尽美的确不易,啊雷加油吧!

没什么好吵的 说LOKI的和阿雷朋友帮阿雷的 上I的83的朋友不是也很多人帮83么 (都是为了朋友和一个服的人) 2边都出于私心说出的话也比较难听 其实再怎么吵也么用 斑竹会根据版规判定 最后拉大会来处理 大家还是省点力气玩玩游戏 看看电视 精神那么好组撒......

激情...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

支持 啊拉蕾!~

http://bbs.rohome.net/thread-700372-1-2.html

这贴2楼的朋友 也在我店里捣乱,如果这时候我对他人身攻击,是不是没有关系?

回楼上 明显不行 请看

原帖由 阿雷君 于 2006-5-20 09:22 发表
楼主请注意版规

原帖由 仲夏 于 2006-5-20 14:43 发表

同志不要鸡毛当令箭好伐?
虽然要谢谢你帮我水下...
但是我绝对NO WATER
什么11 12 11 12不可以吗?8个字符啊!!!而且每次都不一样的!!!

就站斑竹角度来说 管自家兄弟 比管别人更累
呵呵

3。意见投诉区不许版聊,当然有意见不统一的争论的聊天是可以理解的,但是和主题不相关及恶意灌水的,第一次发现会警告并且PM告之,但不会被禁言,再次发现者立刻警告3天,情况严重的永久封号。
4。不许骂脏话,不许言语过激,有违反的立刻禁言三天,情况严重的永久封号

灌水攻击脏字过激的何其多~~~还是斑竹来管下吧~~~
如果有人觉得偶不是发表意见的是在灌水或者是有什么的恶意的话请斑竹连偶一起封掉免得有些人又有的说了
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

已阅

好长.......
口恩口亨?