返回列表 发帖
继续关注.

唯尊会长的投资和产出似乎很不成正比啊,可怜的孩子投资错地方了。为无数红灿灿的毛爷爷默哀。

血色的回贴总结如下:
1 发贴的是因为分赃不匀,前来栽赃的,大家都在骗星空的钱而已。
2 他受雇为唯尊打GVG,出力管理工会(帮星空省钱),所以得钱是合理的,是星空欠他的。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

makiyo是谁啊

继续啊  我自己的事  我自己解决  你继续说 还有什么
只做我认为对的

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

某人跳出来后哪那么多废话.嗡里嗡里跟苍蝇一样.真相放着还在那里装B.悲剧

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-26 21:54 发表
不过装修哥都出来说清楚了 那血色你也不是什么好东西

你们太水了~变成水贴了

原帖由 467819589 于 2008-12-26 21:59 发表
makiyo是谁啊

SD内部的人.

原帖由 467819589 于 2008-12-26 21:59 发表
makiyo是谁啊

搞出交易记录的人
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-26 21:49 发表

如果LZ说的事是假的,为什么这位会出来帮LZ说话呢[m_hmm]

排这个

还有上面那位花美女

您既然心里都有大概了

麻烦看全我那个帖子再用脚趾头想想

您想看的是什么图?

我能跟血色要出来他偷星空号的过程的图?

我的意思是我把话都说到那个份上了

之后再有人执著要图才是帮腔

我有说前面的人是帮腔了?

我也挺失望的

看客们不要有什么事儿就那么敏感有屎盆子就往自己头上扣阿

这大过年的太对不起自己了

珍惜生命远离血色吧

GM之类的东西吗,小站还这么厉害啊,GM也发表了

原帖由 467819589 于 2008-12-26 22:01 发表
GM之类的东西吗,小站还这么厉害啊,GM也发表了

你落伍了

还有那个小0..前面一直说要图..连续几个帖都要图..那么喜欢看图..!!我说你去偷看了隔壁家里面的男冲凉..你要看图麽!!不过,不好意思..我没..但是我亲眼看到..

还有 我这人很直接 我拿我自己那部分 你呢 想要自己去找星空 还有呢 星空欠我2500RMB 你要想还 你可以帮他还 说来说去 发小站 你想说明什么? 你帮他还钱?  星空那不是我说 我对不对的起 大家看的见  呵呵你继续来 继续啊   不是我说你 我算哪个呢? 我在星空这 本来就是雇佣来的 你说这么大义凛然的 马甲号 不好包裹的 一个马甲号 和我谈这些 你继续演戏 我继续看
只做我认为对的