返回列表 发帖
个帖子再回总盟主的话我就自杀

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:09 发表

另外你老是说什么幻0打NP,然后NP就来打MY。再次问下,幻0和MY什么关系?NP和光荣什么关系?打起来需要很多理由么?

总结就在这里了,ZZ说的没错,非同盟就是对手,打起来没有理由,所以就不要再追什么以前过去,关键是以后,就是2个联盟的对打了
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:32 发表

幻灵追着你们打?你们在梦影的时候,幻灵追着你们打?

拜托了..别瞎掺和了行不行

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 01:33 发表

我是菜鸟。前天刚玩的

- -米事。。+偶QQ吧。资料能看到。我也高不到哪去。这几天刚用VS。以前用HF的。现在也就18胜5负- -我应该谦虚点
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:27 发表
再次阐明观点,打就打了,打不过自己回家认真总结,别跑这里来学中国男足(参考以下)

中国男足踢不好是有原因的!!!大家别怪他们!!!!
一、草皮不适应
      1.草皮太硬了。 2.草皮太软了。 3.不适应阔叶草及其 ...

看了这么久终于有好帖子了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:32 发表

那您不是对您会员的背叛吗

按照您的理论,您是卖会员求荣啊

工会解散了 (我承认,以前我带自己的会,我会长,跟梦影打过,开学后,工会解散)
已经解散的工会,你叫我怎么去打?

既然你对我们那么好奇,那我可以告诉你,自己工会解散后,我一直在梦影,其中有次加过精灵(那时候精灵是梦影同盟),之后,没去过别的任何会(当然,比较忙,GVG有请假过,但是没去过别的会)
您说我叛徒之类,可耻之类,请拿出相关证据

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:31 发表

那不就是改旗易帜么

如果像您说的那么简单...那么...幻0有认为只是单纯的换了个旗帜么?

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:26 发表

NP光荣,也想找激情,这个没错,谁都想要激情,如果想要激情,想跟梦影打,可以跟梦影切磋,想跟17打,可以带兵去打,你这个同盟,不说你叛徒,也说你是非不分

帮梦幻就是是,帮17就是非。

如今我们是热脸贴冷屁股,里外不是人咯。我们没那奴性,也不要当那奴才。是非也不是由你来分的吧。现在人家欺负到头上来了,

我们来爆发点料没什么过错吧。叛徒一词劝你少用了,看着扎眼。貌似我们没欠过谁什么。也不希望别人以债主自居。慎言了。

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:58 发表

奇怪了,那NP有去找过MY吗?
真是搞笑,我们死守死攻难道又去和你们争过了?
今天召唤SE的是光荣,难道我们就该进门回城了?

对于那句“他们说什么就是什么”
呵呵,NP对此事情忍了很久,说过什么?而 ...

你们同盟后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情却没了。(恩,或许有的人又要说游戏而已,感情都假的)

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:35 发表

如今我们是热脸贴冷屁股,里外不是人咯。我们没那奴性,也不要当那奴才。是非也不是由你来分的吧。现在人家欺负到头上来了,

我们来爆发点料没什么过错吧。叛徒一词劝你少 ...

名流。。你在哪里~~~~~~~摆话吧。- -哈哈哈哈
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:29 发表

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

这个你都想不明?我来告诉你

这次不是有个什么比赛么是吧?前面的情况是幻0,17,光荣各有一完美防守城是吧?还剩2次就结束了是吧?
不打的话,大家无聊2小时就结束了是吧?幻0是想拿第一这也没错是吧(别说你不想)?所以幻0肯定要对17和光荣各发动一次攻击是吧?

至于先对谁发动攻击,这纯粹属于RP问题

当然幻0也考虑了一些所谓的道德因素,细想17和光荣幻0都不曾亏欠过,应该是可以攻击的.
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:35 发表

你们同盟后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情却没了。(恩,或许有的人又要说游戏而已,感情都假的)

感情..哈哈哈.你有?

原帖由 漆黑の牙 于 2008-2-23 01:11 发表
这么激情~~~

凡事都遵循一条法则:等价交换

SY的GVG越来越像港片~~~看多了没意思,
MD浪费2小时。

你是猪~捏哈哈

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:35 发表

我们来爆发点料没什么过错吧。叛徒一词劝你少 ...

名字能以梦影XX打头,想必也是新生过来的 (新生我在TK的会里)
多年友情,你不要,我也不能逼你要

另外,ZZ,我还想重复下,我不想跟NP吵,只希望你们能化解矛盾

都1点半了还在吵,游戏就是游戏扯出1堆人生理论干吗。既然是游戏,就没有永远的敌人,同样的也没有永远的朋友。谁和谁同盟都不关其它人的事,个人有个人的思维理念,谁也不能统制别人的想法,既然这样,吵下去有必要么?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆