返回列表 发帖
激情己經被和諧掉了....

大家可以去睡覺了[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-3 17:16 发表
我有一次早饭吃了18个汤圆....

小猪头果然能吃...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 v41konzl 于 2007-12-3 21:32 发表

缩华丽不是不问题
但是一缩就是2小时 那就是问题了么

那MY原来岂不是也叫"缩"..每个会的打发不同..追求不同..别人喜欢什么方式没人管的着吧..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 iamatai 于 2007-12-3 21:52 发表

小猪头果然能吃...

米姨妈只有吃是强项

我吃是超强~~不过很挑食
比如不喜欢吃汤圆

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 22:50 发表
我吃是超强~~不过很挑食
比如不喜欢吃汤圆

所以你是大猪头
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看的出来你最近蛮无聊的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-3 23:06 发表
看的出来你最近蛮无聊的

我很忙的,谢谢,那这贴我不回了

难道我又把某人气死了

偶买噶,罪过罪过

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 22:05 发表

那MY原来岂不是也叫"缩"..每个会的打发不同..追求不同..别人喜欢什么方式没人管的着吧..

你是不是很无聊?

MYJF4一直在投资,难道放空城给你们刷?这难道叫缩吗?

不想某某,守JF4,直接4个会长号缩在华丽里。不想守了就刷,专玩天降奇兵~!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-12-3 23:14 发表

你是不是很无聊?

MYJF4一直在投资,难道放空城给你们刷?这难道叫缩吗?

不想某某,守JF4,直接4个会长号缩在华丽里。不想守了就刷,专玩天降奇兵~!

绝对未成年..
同学你有看我是回复谁的么..联系下上下文好伐..
如果我是针对你们MY的话..我就不用加个引号了..[m_挖鼻子]

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

A方防守一直守门口,把B方大部分人挡在外面,却漏了B方一个刺客,结果B方个刺客暴了华丽,那是A方赢,还是B方更胜一筹?

原帖由 ccongjh 于 2007-12-3 23:28 发表

绝对未成年..
同学你有看我是回复谁的么..联系下上下文好伐..
如果我是针对你们MY的话..我就不用加个引号了..[m_挖鼻子]

是啊,我未成年,年轻有什么不好,不象大婶你境界高~!

没事别乱扯~!还是回家,带带孩子,再为你老公多生几胎吧~!阿婶也不年轻了~!再过几年就~!

12月过了就16岁了哦年轻真好,耶~!

繼續起樓``