返回列表 发帖
300楼给我~

风公,老那么客气做啥~你都说是兄弟咯~帮兄弟来下应该的!!!
你说的田园的我看了,觉得没气势好小家子气~我还是觉得你做得有气势!而且很大方!!(个人观点

原帖由 545253 于 2008-1-7 23:50 发表
顶~还是原创的好看~顶小小~顶新生!

谢谢艾利斯兄弟~~呵呵!!!!!!

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-8 00:09 发表
风公,老那么客气做啥~你都说是兄弟咯~帮兄弟来顶下应该的!!!
你说的田园的我看了,觉得没气势好小家子气~我还是觉得你做得有气势!而且很大方!!(个人观点

人家也蛮用心地~彼此要学习~~虚心虚心再虚心~~
还是谢谢世界兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辛苦了辛苦了!!!555

原帖由 流氓月月 于 2007-12-15 23:52 发表
嘿嘿,拜见风公公
月月也来顶一记

还不知道小头妹的名字原来叫“我们私奔”呀。嘿嘿,人如其名,怪不得偷情被我捉到。
小头妹永远那么神秘,还是没有揭开庐山真面目。

.....大头- -|||你居然不知道我的名字- - 伤心了。。。

原帖由 545253 于 2007-12-22 00:16 发表

是 艾力斯 !!

哈哈 好搞笑

原帖由 GP03D123 于 2007-12-26 20:13 发表
感觉红尘好像黑道老大啊~~~贩毒的那种~~而且及其阴险的那种。。。。。。捏哈哈

同上。。。真人更像。。。。还不回来给我欺负- -

原帖由 天涯の孤客 于 2007-12-27 13:19 发表

A...........................你是找A了是吧...................................

欺负我爸爸 - - 砍S。。

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-2 17:37 发表

头像?????啥头像呀??????

戳- -|||。。。
阿姨的照片 我的照片  我的耳朵- -

[
原帖由 《旋风》 于 2008-1-4 18:27 发表
你为什么老是逗版主开心呢,还说逗小朋友
开个玩笑:我发现版主有点喜欢楼主

英雄所见略同0 0。。

(爆打。。)

我错了

饿饿0 0  好早袄- - 。。顶0 0 嘿嘿[m_得意] [m_得意] [m_得意]

风公公的嘴唇好红啊,好性感,谁再敢说他阳刚我们集体跟谁急!!!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

~~~~~~顶~~~~~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

这里灌水王真多啊~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-8 01:43 发表

谢谢艾利斯兄弟~~呵呵!!!!!!

我不是女仆妹!

顶~不给精华~不给停!