返回列表 发帖
好吧..我没救了...

为了顶楼二连........太可吃了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

再灌一贴睡觉,累....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 01:20 发表
除了集体模拟更年期蚂蚁他妈卡的效果并招致周期性的抨击而外,YDY对联盟的实力提升几乎毫无助益

YDY在联盟中的作用不是你说了算,我们工会有几个AB,几个CK,几个ZZ,几个LM,几个CM,我比您清楚的多

还有我可以清楚的告诉你,YDY现在用GM模式的就我一个人。我们会长寂寞是从来不用补丁的!

还有,你2个引用,是为了指出我2次对神教的态度冲突,上面次我是对看客说的,下面次我是回应马甲的,当然用2种不同的态度了。谢谢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:30 发表

YDY在联盟中的作用不是你说了算,我们工会有几个AB,几个CK,几个ZZ,几个LM,几个CM,我比您清楚的多

还有我可以清楚的告诉你,YDY现在用GM模式的就我一个人。我们会长寂寞是从来不用补丁的!

...

能把用GM模式说的那么大义凛然的我很佩服你

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:24 发表

边开飞机边聊天的感觉还真不错...

是的,还可以拿薪水去买喇叭激情……多么神圣的工作啊……最近考虑扩大后宫阵容,免得开飞机的时候无聊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:40 发表

纯净水

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:13 发表

你是猪。。你是猪。。你真的是猪

你很听话...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 01:39 发表

是的,还可以拿薪水去买喇叭激情……多么神圣的工作啊……最近考虑扩大后宫阵容,免得开飞机的时候无聊……

同为动物为啥待遇就差这么多呢!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

[m_傻笑] 真正的大会都是喜欢在阴暗的角落看笑话,然后派枪手来挑起风波的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:41 发表

同为动物为啥待遇就差这么多呢!

因为你不是狗。要有爱,要和谐……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:25 发表
人不要皮 天下无敌

是脸
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:30 发表

还有,你2个引用,是为了指出我2次对神教的态度冲突,上面次我是对看客说的,下面次我是回应马甲的,当然用2种不同的态度了。谢谢

YDY在联盟中的作用。。。当对手的难道不比你更清楚么。。。

至于GM模式么。。。。只能说拜你所赐,外界对于YDY的印象已是如此了。。。。

我说了,你爱怎么对外宣称你对神教的态度都行,只要觉得问心无愧就好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 01:42 发表

是脸

你是午夜党?