返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 很久以前 01:08 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/pd1.swf

阿雷枪投片断回顾

你不就想告诉我们阿雷把树树的头扔出去了嘛

原帖由 Jason1987 于 2007-8-2 01:28 发表

你不就想告诉我们阿雷把树树的头扔出去了嘛

砸飞的那个黑影就是你
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

睡前顶了 冲20

也给我个角色吧~~

原帖由 阿雷君 于 很久以前 01:32 发表

砸飞的那个黑影就是你

无玫瑰的 无关的

睡前一顶

原帖由 天使宝宝 于 2007-8-2 01:42 发表
也给我个角色吧~~

你要爆脑浆还是裂肛门还是挑大肠的。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 01:23 发表
明天放另一个树吃黑洞炮的片断

偶就是这里冤死的
Own goal   nnd
逝去的就把它忘记,坠入回忆将永远走不出阴影,珍惜现在,畅怀未来,守护拥有的不再失去!

精华了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 02:15 发表

你要爆脑浆还是裂肛门还是挑大肠的。

这就是在不灭flash里跑龙套的下场....

能不能弄个时空门什么的把未来的人物弄进去?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

。。。。。。。。COS未来人后果一定很悲惨。。。

YY下。。。比如时空之门在一片海葵上-。-

顺便招有志之士帮我做flash,需要如下人材,懂ps改图的,懂客户端图档提取的,懂flash的,只需要初级水平(话说我学了2天flash就开始做这个恶搞视频)

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 02:38 发表
顺便招有志之士帮我做flash,需要如下人材,懂ps改图的,懂客户端图档提取的,懂flash的,只需要初级水平(话说我学了2天flash就开始做这个恶搞视频)

需要3个能里共存的?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

。。。。。。只会其中一项。。。ORZ了。。