返回列表 发帖
呵呵
口水真多
激情呃
10页了睡觉
明天再来顶战报

原帖由 YSL 于 2007-7-8 23:58 发表

AND, U ARE?

please speak chinese~
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:59 发表

万一.......  算了  不说了  事事难料的啊~~~   做安全措施也会避孕失败的......   哎.....   后果真不敢想~~~

发现你这个大叔好色啊

原帖由 bombom 于 2007-7-8 23:57 发表

哎~~
这次主要靠神教在门口封门让梦影联盟进不去
才能刷下来
下次可能就么那么好的机会了

下次不用刷这么多啦~大头刷掉了已经
Orz....

原帖由 老灯 于 2007-7-8 23:56 发表

高D得来,ASPD178中
从转LM到83了  
今天冲85喝波水

[感叹下0 0现在人少了比以前   首都大马路挂店的   看一下就知道]

为什么不出麻练级?用麻练级不是效率更快么..又或者想练个性LM?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 icysonyk 于 2007-7-8 23:46 发表

主播,以后是不是我要开始看神教卫视了???

哈哈,有神教教义,每天虔诚念100遍

原帖由 bombom 于 2007-7-9 00:00 发表

看来你这个大叔也不太懂嘛

到这才1个月多几天.....   哪有那么多知识教你们
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 Nooby 于 2007-7-9 00:01 发表

下次不用刷这么多啦~大头刷掉了已经

还有30呢
好期待星期4
希望梦影联盟PS:不知道是不是应该叫幻想联盟
卷土重来

原帖由 iamatai 于 2007-7-8 23:53 发表

米虫今天竟然神光我,好的不学净学坏的吗

。。。我都不知道谁是谁的。。因为卡的我都看不清。。。

可惜我DEX好低哦。。

原帖由 bombom 于 2007-7-9 00:01 发表

发现你这个大叔好色啊

一点点性知识.......   你长大就会知道的  现在都普及啦~~马路上广告很多~~~

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:01 发表

到这才1个月多几天.....   哪有那么多知识教你们

BS

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 00:02 发表

一点点性知识.......   你长大就会知道的  现在都普及啦~~马路上广告很多~~~

哎~~~
你又知道我很小?

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-9 00:01 发表

为什么不出麻练级?用麻练级不是效率更快么..又或者想练个性LM?

我知道你看不起我的暴力灵媒,555555
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

死了!形式图 最中间果个人居然是我!!- - 影到我啦 肖像权!总影得甘清晰,总比人打

KIMI好可爱
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~