返回列表 发帖
原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:11 发表

你这句话根据意见区的板规该怎么处理?

我实在是看不下去你们这么多人围攻一个人,所以才出来说的。要么你找个公正的人来评判,大家都把无关的话删除如何?

你这叫犯J,讨骂,我有说错不?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-23 18:14 发表

J代錶甚么? “急”這個字哪個字母開頭?。。。

呵,原来不是在骂我啊。我还真是以小人之心度“君子”之腹了。对不起你们了
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:14 发表

你这叫犯J,讨骂,我有说错不?

没话说了,我撤,你们继续~
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

你是在说话?你不都在胡扯嘛。自己也说了,是因为看我们那么多人围攻一个人 ,所以看不惯所以才跳出来。
哦原来你是看不惯我们那么多人啊,而不是站在中立的立场看问题。那请问你的话有客观性吗?有公理性吗?什么都没有,你说的话不就是废话嘛。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-23 18:09 发表

笑话伐,我哪无关了,你没看见我后面说的那句嘛,你这句话又和主题无关了,你是来滋事的吗?        我们在说那件事你拼要来插一脚,还扯开话题

发现字路坏话哈多……
个事有撒好吵饿?……
认为斑竹处理不公平个么就等拉大来处理……
一张帖子吵那么多页真索蛮空饿……

也就是几个人无心的几句话
有什么大不了的
该说得也说了 该解释得也解释了

这年头  斑竹 管理员 也不好当阿

同意楼上的。再吵下去也没什么意思了。建议锁帖算了

燕子李叁

原来这里也有激情
我看斑竹的意思是

讨价还价
无可厚非
言论过激
就算滋事
关上一月
好好反省

言论过激好象就是滋事额....看见有人被关了闹

斑竹真的蛮难当的
不过楼主小号也被关进去 真的很莫名 - -+
难道已经到了要封IP的地步
来的迟了 看不见他说的话

http://bbs.rohome.net/thread-700372-1-2.html

这帖2楼的人算不算滋事?如果算请封号,如果不算给个理由,我回的内容比他还少。

说实话 你卖的是蛮'便宜的'

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-23 23:26 发表
原来这里也有激情
我看斑竹的意思是

讨价还价
无可厚非
言论过激
就算滋事
关上一月
好好反省

还真连贯