返回列表 发帖
他没心情```

太大了``我郁闷
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

武装炼金,2004-08-20, 16:28:00
没什么,我要下了。
..不是吧.......55555555555555555555
*天平和天蝎的缘分*

灵猫,2004-08-20, 16:28:32
他没心情```

太大了``我郁闷
改小点...
*天平和天蝎的缘分*

不会下的.我把照片的重任给他了,他能走吗~?

偶小时侯的.大家笑笑就好,因为N`难看的

我要看!我要看。我要看
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 16:32:37
不会下的.我把照片的重任给他了,他能走吗~?

偶小时侯的.大家笑笑就好,因为N`难看的
小时候的猫啊.
*天平和天蝎的缘分*

期待啊期待

武装怎么还不过来发????????

在改…………

慢 啊

武装啊
速度啊
我切开MP3麻痹下自己先

sweetbee,2004-08-20, 16:21:51
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 16:20:51
北大西门 鸡翅 5块一个.....现在好想吃.....
人大对面super market的猪猪蹄好吃... [/QUOTE]
俺不是北京人.......北京好吃的地方都还不是很清楚哩~~~记得这里有几个北京人.

召唤北京人........
玩着,是多么好玩的事啊!

武装想独吞!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

真的这样做了~~那我就真的不理他了

lovecatm,2004-08-20, 16:40:01
[QUOTE]sweetbee,2004-08-20, 16:21:51
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 16:20:51
北大西门 鸡翅 5块一个.....现在好想吃.....
人大对面super market的猪猪蹄好吃... [/QUOTE]
俺不是北京人.......北京好吃的地方都还不是很清楚哩~~~记得这里有几个北京人.

召唤北京人........ [/QUOTE]
偶也不是.不过在那里呆过一个月罢了.
*天平和天蝎的缘分*