返回列表 发帖
厄。。话说。。我还是路过的。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-17 11:36 发表

妞...改改吧不然你被关XHW,我们就很难见到你啦...

不知道你为什么突然这样.原来你最后竟然是以这种方式终结这一切.
我们能说什么吗?
是你自己把我们所有的人拉黑.是你自己决定退出这一切.
你让我太失望了
我的QQ里.他们.现在基本都不在了.我有删吗???
都是回忆.你怎么忍心!?
再怎么痛苦.也该有好的回忆吧?
你就那样把我们所有的人都否定了?

貌似米我啥事。。闪。

那个...IS 8要激动8要激动...不然妞又要躲起来了...

DD早上好~~~
狗狗我不想的.难得见到一次他.结果出来这个态度.不火很难

[m_叹气] 那啥...人家要走就让他走吧...不过东猪也做的太过火了...

根本就么必要划的这么清楚吧,毕竟以前还算是朋友啊...

爱怎么着就怎么着吧
男人啊,原来就是比女人还不如的
继续挂BB继续发呆,我怎么就那么坚强的呢
一个人我都过的下去,发呆发呆都能过一天
我好佩服自己呀!!!!!
来来,掌声,鲜花送给我

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 11:54 发表
[m_叹气] 那啥...人家要走就让他走吧...不过东猪也做的太过火了...

没有说不让他走.用的着把拉黑的名单发出来么?
我看到我自己我难过!!

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-17 11:54 发表
爱怎么着就怎么着吧
来来,掌声,鲜花送给我

蝶蝶来~~莫斯科挂宝宝好啊~~挂那么一天,.别的什么都不用管~

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-17 11:54 发表
爱怎么着就怎么着吧
来来,掌声,鲜花送给我

[m_星星眼] 拍手...给鲜花...

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:55 发表

没有说不让他走.用的着把拉黑的名单发出来么?
我看到我自己我难过!!

那啥...我不也是...哎...加东猪为好朋结果哎...(拒绝了)

不死心的在加...(54了)

不死心的又加...(彻底54了)

绝配
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

LS是猪...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 11:57 发表

[m_星星眼] 拍手...给鲜花...

那啥...我不也是...哎...加东猪为好朋结果哎...(拒绝了)

不死心的在加...(54了)

不死心的又加...(彻底54了)

狗狗.我不会引2个人的呢..教我..我只会一帖一帖的引..悲剧

所以说很失望.用的着这样吗。.

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-2-17 11:58 发表
绝配

哟 菜花坏蛋!你的头像难道是科比!?