返回列表 发帖
我是来看热闹的-3-|||好久没上来了..真火爆...
对LZ的贴图好奇~~~[m_挠PP] 那啥...小花滴同学们~转载群里图片给别人要收版权费的哦=3=|||

大家也都骂了15页了,休息休息吧..这样下去也没什么意思,不是么~
低调再低调~~~

原帖由 神艾尼路 于 2008-8-14 14:53 发表

大叔~不能没东西~小心进黑屋~

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-14 11:02 发表
这贴顶的人真多。过来发言下,要喷尽管的。
晚风打完不给钱,的确非常无理。我觉的男人就要说1是1,他已经被我们狠狠批斗了!
可是,当初666打完后,输了钱。跟我说10年后给,我赵烨也没开骂吧?我喇叭你们都 ...

这话我怎么听着这么假啊
难道每次被请了然后说把我们清了的不是你们了?
再说,老6是输了第2场?
但还不是种了你们的计谋?
凭什么abv10字就得1e
cmv10字就得2e啊?
规矩全让你们定了
便宜也全让你们占了!
Silvery ain't dead!

黑屋?

原帖由 markzhao_1982 于 2008-8-14 11:02 发表
这贴顶的人真多。过来发言下,要喷尽管的。
晚风打完不给钱,的确非常无理。我觉的男人就要说1是1,他已经被我们狠狠批斗了!
可是,当初666打完后,输了钱。跟我说10年后给,我赵烨也没开骂吧?我喇叭你们都 ...

妳要這么說,我可是有話說叻 !

請問是誰說的3侷2勝?

我老公和尚打贏妳后.妳結帳沒?

不結帳,然后虎人說換職業打,

妳換叻么?打的時候還叫SS偸襲很光榮么?

妳不服氣可以 ,那妳到是先把帳結叻啊

按妳這么說,一直不給,輸叻就繼續哪次是最后?

哪次結束該給錢? 笑死人叻

本來不想說妳啥叻,自己明白!

按這么着打到棺材裏有個完么 ?

誰有那么多時間陪妳們?

妳們說啥就是啥?算老機?

整個服都知道怎么囬事! 您就別跟着晚風來這裏丟人叻

別舔着大臉這裏說事

自己心裏太清楚怎么囬事叻 !

別逼人和妳們一般見識!!!

輸叻就繼續,還有個頭么?

什么都妳們定,輸叻還要賴 很搞笑!!!

哪涼快哪去吧

真不想髮火,

我忍耐力極限叻

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-14 17:38 发表

妳要這么說,我可是有話說叻 !

請問是誰說的3侷2勝?

我老公和尚打贏妳后.妳結帳沒?

不結帳,然后虎人說換職業打,

妳換叻么?打的時候還叫SS偸襲很光榮么?

妳不服氣可以 ,那妳到是先把帳結叻 ...

小7姐
规矩让他们订
咱不是也赢了
让着点娘们儿吧!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-14 10:17 发表
晚风那穷B 从以前一直都在PVP很销帐,虽然天天被人群P,可是心理素质一直很好,可以被人清好几次,还舔着那张大脸说自己把人家清出去了。这件事开始要赌钱的,也是晚风紫爱你这人先提出来的,结果呢,输了不给钱 ...

下次应该做个补丁
把sbd会骑的鸟
都变成大乌龟!

顶小7~哈哈
好吧。。我承认~我是故意抢了300楼这1神圣的1楼的。。

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-14 17:48 发表
顶小7~哈哈
好吧。。我承认~我是故意抢了300楼这1神圣的1楼的。。

我想说蛋蛋
你又在不经意间推动了田园的发展
你一定是有预谋的!

此帖沉叻吧

其實冷靜想下,

明白事理的人都清楚.

如果衝動生氣時言語過激叻

在此賠不是,

擡槓總是2頭起的,其實如果不再來顛倒黑白

我想此時生氣的人慢慢也就覺得沒意思叻

不要再來火上澆油叻,我自己也一樣`

赵烨冒出来了?你别装好人,看到你回帖我就特想回,本来没想回帖的,你们还能利用我利用的再完美点么?
你说你帮我打star,恩我承认,就因为这个我一神罗差点让你给拆了。
后来我都不敢让会里进PVP了,就给你开一特权,你自己心里清楚吧?
指着你打打GVG,结果你拿着最多的补给,1000年糕打10分钟,背着年糕去SBD,你敢说没有过么?
我神罗哪对不起你了?前个周日GVG结束你他妈直接领着你那帮J8玩艺在PVP里叫嚣“专打神罗”,弄得会里惊慌失措的,你好意思么你?
偷袭完我和11还他妈去西门炫耀你们那点儿战场武器...
你的人品全服见证,你敢说你没瞒着你老婆兰嘟嘟拿她号在PVP开无名岛传送么?
嘟嘟都他妈拿你没话说了,你就继续搅合吧,你真对得起你老婆
你真对得起我们