返回列表 发帖
请允许我,再单独对梦影ZZ说一句
ZZ,我跟你没有矛盾,以前一起打过GVG,吵来吵去,没这个必要,只是希望,NP光荣,能谨慎选择同盟(哪怕中立也好)

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:22 发表
说了一大段,我也累,真心希望,NP和梦影,如果是有什么矛盾,能在名流的调节下,大家心平气和的解决,光荣作为NP和同盟,和以前的乐园,也能谨慎考虑。

名流的调节阻止不了某些.......
~~現在同盟了就是同盟了,對我來說這個是意料中事....

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 01:23 发表
我和纳闷那。NP 和 光荣。怎么说有些人以前也是梦幻联盟饿。干嘛跑到月光那掺和呢。是不是为了证明打败自己以前的工会很强大。证明自己?自己想下吧。你们以前都是抱着什么信念的。打月光联盟。现在就算和以前工 ...

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:24 发表

NP参与SE,或者分开讲,都不重要,那张图已经完全可以证明NP的可耻了(我不想骂NP,但希望你们能够化解矛盾)

叛徒+可耻么?
那总盟主您咋老丢下MY啊,难道这个就是传说中的背信弃义抛弃那撒么
顺便问下,MY前您在哪个会玩啊,您做了那些会的叛徒实在太可耻了
还有MY之后您去过哪里啊,您是不是觉得自己可耻的没脸活了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

说到光荣和乐园的关系...我个人的一直认为:"光荣的开始,可以说是对乐园彻底的背叛吧..."但是几乎整个工会的背叛,是什么?

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 01:24 发表

总盟主出现了,膜拜下。叛徒一词何来?NP单独开会就表示离开MY了。再说说光荣,乐园最开始好象不是梦幻联盟的。用你的话说,光荣应该算是回归了?至于NP的态度从来就是你敬我一尺我敬你一仗,NP想GVG激 ...

1打起来真是什么话都变了,心寒。alt+F4了

去玩DOTA了,看看一盘回来多少页

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:29 发表

叛徒+可耻么?
那总盟主您咋老丢下MY啊,难道这个就是传说中的背信弃义抛弃那撒么
顺便问下,MY前您在哪个会玩啊,您做了那些会的叛徒实在太可耻了
还有MY之后您去过哪里啊,您是不是觉得自己可耻的没脸活了

那请您说说,除了梦影,我去过哪里?(除了刚开服时候的自己工会外)

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 01:29 发表
说到光荣和乐园的关系...我个人的一直认为:"光荣的开始,可以说是对乐园彻底的背叛吧..."但是几乎整个工会的背叛,是什么?

那不就是改旗易帜么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:52 发表

那你来回答我这是谁造成的?

心理素质伐好造成额。简单伐?

原帖由 路西. 于 2008-2-23 01:29 发表

1打起来真是什么话都变了,心寒。alt+F4了

恩,谢谢您的理解
想当初NP成立了,还没跟MY打呢,你们就什么话都变了

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:29 发表

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

幻灵追着你们打?你们在梦影的时候,幻灵追着你们打?

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-23 01:30 发表
去玩DOTA了,看看一盘回来多少页

DOTA。我也会诶。。~~+QQ我们切磋下吧。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:30 发表

那请您说说,除了梦影,我去过哪里?(除了刚开服时候的自己工会外)

那您不是对您会员的背叛吗

按照您的理论,您是卖会员求荣啊

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-23 01:32 发表

DOTA。我也会诶。。~~+QQ我们切磋下吧。

我是菜鸟。前天刚玩的