返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2008-1-6 13:34 发表
太厉害了,是不是用路径画出来的,我也要学学

手绘板画的~其实技术自己都觉得太烂了~要好好改进呢~
谢谢你支持谢谢

原帖由 nuscn0504498 于 2008-1-6 17:26 发表
~再仔细一看,还是觉得。。。

那我下次贴长胡子地~
其实我真人还是很阳地~

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-6 18:01 发表

手绘板画的~其实技术自己都觉得太烂了~要好好改进呢~
谢谢你支持谢谢

我还在筹划我的flash续篇,需要一些华丽点都特效,能来指导下技术吗,我在sy的四下群里,不知道lz在不在.

前几天发布的上篇,下篇制作ing,有空给给意见
http://bbs.rohome.net/thread-865279-1-1.html

两天没来 这里还是很热闹呀

公公你面子大
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 yaochengw 于 2008-1-4 14:37 发表

冤枉啊~~我那里有好色~~~~

很可疑
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 永生不灭 于 2008-1-6 18:25 发表

我还在筹划我的flash续篇,需要一些华丽点都特效,能来指导下技术吗,我在sy的四下群里,不知道lz在不在.

前几天发布的上篇,下篇制作ing,有空给给意见
http://bbs.rohome.net/thread-865279-1-1.html

看了你的flash 作品~
flash 技术用的很不错~~
额。。。。。我在新生的4下群

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-1-7 00:27 发表

看了你的flash 作品~
flash 技术用的很不错~~
额。。。。。我在新生的4下群

一会加进去找你-0-

报道~~~~~~~~~来顶鸟
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

鞠躬~再鞠躬~谢谢金子===名字说不过来了~谢谢各位的支持~~
希望以后真的能给大家做套麻将牌~~不过之前先把54张牌搞定算了~~~

原帖由 yaochengw 于 2008-1-5 09:12 发表
顶无极限~~~~~~~

好多不认识的弟兄-0-~~~~~
惭愧惭愧~~~~~谢谢各位弟兄支持- -~公公却不晓得你们~~~杀了我算了- -
吧游戏里名字报下大家认识下吧

我是世界的弟弟,晓风的兄弟,风公公不用客气拉~~~~~
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

原帖由 226420812 于 2008-1-7 12:31 发表
我来帮顶一下

猴子!!!!!猴子兄弟~你消失好久好久了呀!!!
谢谢支持

好酷啊~好想见识一下那个“透明”操作这么强
無所顧忌            只爲殺戮              心無歸屬                  只有戰意

顶~还是原创的好看~顶小小~顶新生!