返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:10 发表

没问题啊,很好,下次吉芬5有的玩了

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!- -

我们有说下次来积分5吗。。。你怎么老是那么自以为事啊。。。。还是你一直都是自我感觉那么好?

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:14 发表

啊.....原来都知道...

我说..那个..贩卖米MM刚才的头....卖多少比较好呢.,..

这个是啥玩意?

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 01:15 发表

我们有说下次来积分5吗。。。你怎么老是那么自以为事啊。。。。还是你一直都是自我感觉那么好?

哦,那你们来偷也可以,新一老地方见

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:17 发表

这个是啥玩意?

据说是米希亚的照片
阿泰说很呆,然后她就换掉了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 01:18 发表

据说是米希亚的照片
阿泰说很呆,然后她就换掉了

我错过了???

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:43 发表

我也好奇,上次和神教玩的很开心,无论是钟楼的冲门,首都的对战。对我们牛牛联盟来说,都是一种锻炼。但是那期战报,就看见你们神教的人在讨论怎么吃牛肉,怎么香,最后还有人提出,牛肉泛指:牛牛联盟,所 ...

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:51 发表

贵会的事情,不用您操心。再说了,我们也从来没把神教当作过对手,一个娱乐对象而已

只是引一下。

另外,坦率的讲,比实力YDY确实是牛牛联盟当中最弱的,既没有强力的舞娘和超魔,也没有非常厉害的刺客和和尚(印象有一个叫deathxxx的还有一个xxx2003的都很耐打,但似乎不太能打。。。),智者等辅助职业也偏少,不客气的讲,除了集体模拟更年期蚂蚁他妈卡的效果并招致周期性的抨击而外,YDY对联盟的实力提升几乎毫无助益。。。

另外,你把神教当“对手”也好,“娱乐对象”也好。。。其实都无伤大雅,只要不是为了撑面子反复无常的自欺欺人就行了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

自从有了7光耀……我就觉得有事做了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这2期战报都好长。看死我了。。。。。。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 01:23 发表

边开飞机边聊天的感觉还真不错...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 01:23 发表

我会考虑把它变成8光耀或者9光耀的..要视乎你的经验书了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:13 发表

你不是说不清楚形势么..来玩了怎么会不清楚...

哈?你再说啥?是你表达能力差?还是你跟不上我的理解能力?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 PPの光 于 2007-10-15 01:24 发表

边开飞机边聊天的感觉还真不错...

PP就是今天那个叫千千的SG..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 飞天德 于 2007-10-15 01:26 发表

哈?你再说啥?是你表达能力差?还是你跟不上我的理解能力?
原帖由 永生不灭 于 2007-10-15 00:29 发表
原来已经到了砸rmb向对神教开刀的地步,教内的人还是先检讨下,在自己身上找找原因吧.

反正我也渐渐淡出ro了,现在gvg啥形势我都不了解.

不是你说的么...好吧..我理解能力差..真的不理解了..

原帖由 ||| 于 2007-10-15 01:27 发表

不是你说的么...好吧..我理解能力差..真的不理解了..

不灭=\=不妹 连中文都看不懂了你没救了

早知道做坏事然后都推不灭身上了 失策