返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:23 发表

我记得今晚他们没有同时行动啊..

和你对话真费劲。你好去问问YDY那帮人了。我就在华丽外面他们集合点旁边绕。问问他们死了多少人就知道了。

我是按果子计算人头的。一个果子一个人。

多少了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:25 发表

这个解释好...
看来我可以排除嫌疑了

那个说我BBS ONLINE的人
来比比谁进阶号多么?
不要急着去借号呀

他们可以找GM的...别忘了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-12 00:24 发表

人家打字慢又容易出错...理解下吧..

小LL
等下次他再出错的时候帮我翻译一下..
这个...
乡下人出外与人沟通还真不容易呀

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:24 发表

你是狗,还有主人的啊..我不是17,现在也不是精灵的

哦哦 你是狗啊  难怪听不懂我说话。。。。
  我错怪你了。。。不好意思哈
相思一点.forever

就知道葽口水战咯

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-12 00:25 发表

他们可以找GM的...别忘了

找GM么
也要RMB的啊
刚才那位有钱我们乡下人比不过啊
这个总不是老板了吧
总可以比比了吧

这里是你们的地盘啊,我在这里说了话,你们不是也要封我ID啊~![m_对视]

寂寞你丫还真骗人家小MM2元钱没还啊? 太过份了!!!

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:26 发表

要比?我找个人来比好挖.

我有说过找你那个找过来的人比么?
别自己凑上来拉..

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:27 发表
这里是你们的地盘啊,我在这里说了话,你们不是也要封我ID啊~![m_对视]

纯引了我要

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:27 发表

这里只有猫头会吃人..
之前就说了啊我们又不是老虎.. 别怕

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:26 发表

哦哦 你是狗啊  难怪听不懂我说话。。。。
  我错怪你了。。。不好意思哈

么么,你才是狗,因为你是有主人的,我是人..算了,和你扯不上话了

LILI总算说了句实话,您真的很“out".....