返回列表 发帖

潘先生别激动好吗 lotus1911 Q408222706 为什么您说的话都点不到实质问题呢? 永远是骂啊骂 来点图好吗 来点真相好吗?

很搞笑的帖子

所以交易一定要用旺旺确认接收人的名字

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:46 发表
承认你妈 你是哪棵葱 在这里装B

呀呀呀 请您注意素质好嘛?

也请您拿出证据来好嘛?

期待另一方的图和真相。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 poseidon 于 2009-7-5 19:48 发表
很搞笑的帖子

所以交易一定要用旺旺确认接收人的名字

搞笑的原因 无非是lotus1911同学自行挑起的

他不知道 恶人先告状 是一件多么俗辣的事

这应该称作为什么 得了便宜还卖乖?

起先我只是劝说skychen9先生等TAOBAO仲裁便是了

但lotus1911先生非要做出如此不堪入目的事

正义的路人 只好站出来 打击罪恶不法分子了

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:53 发表
你他妈的 我都没接到货 到哪里去弄图

再说就算确实交易了 我也不截图的

老子虽然TB交易次数不多 但基本都是先相信别人

只是今天第一次遇上你们这样的败类而已

看来您是承认交易成功了不是嘛?

那您起先说的是根本没有交易吧

为何自己篡改证词了呢?

您知道这样对自己有多么不利嘛?

原帖由 出云隐者 于 2009-7-5 19:52 发表
期待另一方的图和真相。

我恐怕最后的结果是

一个06年注册的账号

就这么糟蹋了

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 20:00 发表
去你妈的得了便宜还卖乖

大家都知道老子的30块拿不回来了

本来只是想到小站提醒下别人别上当 不知道引来这些疯狗

我又为您的智商感到担忧了

您好像已经预知到TAOBAO仲裁的结果了

仲裁的结果对于您来说 您本该是没什么损失的

您拿了ROB skychen9拿到仲裁后的50元

但是您现在这般所谓的"提醒"

造成的后果 无非是 继臭掉您的TAOBAO号后

又来臭您的小站号

而这一切的起因 都是您自己的所作所为

中国有句古话

"天作孽 犹可违 自作孽 不可活"

我明白了一个道理 骂得越凶的人 往往是理亏的人   

您骂人这工夫去截个图好吗 Q我我不回的图 您该不会是系统重装QQ聊天记录没了吧?