返回列表 发帖
我觉现在的骗子越来越脑残了
骂人骂不赢造伪证露马脚且不敢亮大号
说话没经过大脑
LZ完全符合
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 09:52 发表
反正LZ MM在我这里买过ROB,没有像某些人说的那样是骗子

既然你一口咬定他不是骗子那请你帮我解释一下那些证据。
临时自开的马甲号pjwangvi是怎么回事?由由归来又是怎么回事?
作伪证又是怎么回事?

LZ 冒失才是真凶...

太长了。。

最明显的骗人就是1比75然后买家要求1比68
1看就是知道是别人来娱乐骗子的
况且这些东西遇到多了
现在一下回升到1比75不可能的傻的都不会做这样的生意哦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 09:52 发表
反正LZ MM在我这里买过ROB,没有像某些人说的那样是骗子

买过ROB不代表不是骗子反而有可能是利用你的ROB作为证据的可能性

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 09:54 发表

既然你一口咬定他不是骗子那请你帮我解释一下那些证据。
临时自开的马甲号pjwangvi是怎么回事?由由归来又是怎么回事?
作伪证又是怎么回事?

真是的,帮他说话就把矛头指像我,我可没兴趣看你那图
反正我和他交易合作很愉快

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 09:59 发表

买过ROB不代表不是骗子反而有可能是利用你的ROB作为证据的可能性

也就某人在一年前说被他骗了(还有可能是第三放诈骗),在小站上可是没有其他人说过了
不过我也没注意,到底是谁这么无聊可以把一年前的事情再拿出来讲一次

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:02 发表

也就某人在一年前说被他骗了(还有可能是第三放诈骗),在小站上可是没有其他人说过了
不过我也没注意,到底是谁这么无聊可以把一年前的事情再拿出来讲一次

这是真实存在过的东西
而且被搞的人至少4~5个
论坛同时有3个被骗
难道你说是我捏造吗
不动脑说话会被喷的

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:00 发表

真是的,帮他说话就把矛头指像我,我可没兴趣看你那图
反正我和他交易合作很愉快

是你把矛头指向我的吧?你之前说和他交易没被他骗过我也不说什么了,可能确实没骗你
但是你信誓旦旦地说他不是骗子是何用意?
还有一点,貌似我们在这里理论骗子已经逃之夭夭了~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:05 发表

是你把矛头指向我的吧?你之前说和他交易没被他骗过我也不说什么了,可能确实没骗你
但是你信誓旦旦地说他不是骗子是何用意?
还有一点,貌似我们在这里理论骗子已经逃之夭夭了~

我指你了?我说你了,貌似我只说了他不像是某人说的是骗子哦

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:04 发表

这是真实存在过的东西
论坛同时有3个被骗
难道你说是我捏造吗
不动脑说话会被喷的

至于他其他的诈骗事迹我就不清楚了也没兴趣去弄清楚
我可以以我的人格担保骗子就是这个人,谁是骗子自己心理最重要
而且假如诈骗成功的话最后钱是落到由贵英里手里的~

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:04 发表

这是真实存在过的东西
论坛同时有3个被骗
难道你说是我捏造吗
不动脑说话会被喷的

你想喷吗,我不会阻止你的

我出门了
COBI暂时不能帮你说些什么话了
真是的
把矛头也指向我了
这明明是小站讨论很久的骗子
而且我那东西是真实存在过的
你也敢来喷我
我真的没话说
我只能说
任何与事实不符的证据终将破灭

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:09 发表
我出门了
COBI暂时不能帮你说些什么话了
真是的
把矛头也指向我了
这明明是小站讨论很久的骗子
而且我那东西是真实存在过的
你也敢来喷我
我真的没话说
我只能说
任何与事实不符的证据终将破灭

我喷你了?笑话,我在论坛可是很少粗口的