返回列表 发帖
对楼上论调提供50%感觉上的支持
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

50件找一般NPC+7才出了几件
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

小h自己不整理,我来吧……既然有人提到了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 18:19 发表
小h自己不整理,我来吧……既然有人提到了……

我刚搞了jpg格式。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

变图了。。。

我对楼主的部分数据表示怀疑。
这个部分为:武器研究是否影响龙先生精炼成功率。
实际上目前市场上的精炼装备出售价格,毫无例外都比期望成本低。
例如石盾260,浓缩铝25
+7成功率30.4%,普遍售价1200W,甚至更低些,但是计算表明精炼期望成本略高于1200W。
这是很奇怪的现象。

原帖由 Deathwing 于 2009-5-20 18:30 发表
实际上目前市场上的精炼装备出售价格,毫无例外都比期望成本低。
+7成功率30.4%,普遍售价1200W,甚 ...

不影响,低是因为,你看看商城道具,何时rob卖价高过1:60的核算rob价格了?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

中间那栏标题有问题,是武器研究10吧。武器精练和NPC精练貌似没什么关系吧。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 18:33 发表

不影响,低是因为,你看看商城道具,何时rob卖价高过1:60的核算rob价格了?

浓缩铝25W一个,250W一箱,和1:60有什么关系?

原帖由 Deathwing 于 2009-5-20 18:30 发表
+7成功率30.4%,普遍售价1200W,甚 ...

价格和成功有必然关系,但是和市场需求量也有关系。没人买你开1200W没什么用。势必卖家就要下调价格,所以这个略低很正常吧。市场竞争的产物。

LZ 的数据没什么问题,搞过SF的人都知道。

原帖由 Deathwing 于 2009-5-20 18:42 发表

浓缩铝25W一个,250W一箱,和1:60有什么关系?

你说的这个跟我说的装备卖价有何关系,精炼所需的铝和神金又不完全都是靠浓缩的

安定值部分完全可以靠开工会箱子免费获得的神金和铝来敲

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 18:49 发表

你说的这个跟我说的装备卖价有何关系,精炼所需的铝和神金又不完全都是靠浓缩的

安定值部分完全可以靠开工会箱子免费获得的神金和铝来敲

[m_走开] 工会箱子开出来的不多其实。单价的铝和神金价格不比浓缩便宜。

神金成本很低的,巨大换的

我指铝。毕竟冲装备的要比武器的多的多。