返回列表 发帖
敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动
人家只不过换了个对立会玩而已,有些人何必那么咄咄
相逼呢?游戏而已,厚道些米什么不好。 <_<
你妈的罩子和内裤终年2个牌子的

退哪进哪关你卵事 放什么风凉P [/QUOTE]

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879
这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了.. [/QUOTE]
其實... ... 那個... ... 我真的看不齣哪裏搶樓暸... ...

233...我也没骂人,也没挑拨..
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...

佐料是香,我在悶~~現在去揭鍋~~

我家猪头雷本来就老实..他有战报针对过谁?
  有小站那次讨论出来发话?一个星期回来2天..GVG也就打一次
啊雷能说什么..被骂还要一个星期后看到..
  拜托...猪头和你说话超过10句哇?没有..你就知道他是则么样的人了?

好了好了。。。。人家也不容易的,有些事情自己心里明白就好了

绝对的公平公正是不存在d,有些事情不好完全放平了讲

毕竟这样那样的利益摆在那里。。。

45度角仰望浮云中。。。。

这里是情感区,不是投诉区,楼猪你跑错地方了

我果然麽黑毛大人的才華~~水不起來~~~

召喚黑毛~!!!

-0-``绣绣去造句`表偷懒``

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:24:49
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...
呵呵,你说话真厚道……
维护说不上,因为真的没必要,芊芊做斑竹做的怎么样大家都是能看到的……
而且似乎也没说你骂过人……
大家都只是在水帖子而已……
难得的水贴机会……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

哦,有人说过了,投诉的话在论坛顶有个投诉专区

去那里发好了

首先声明一点
抢楼我不对,这点管理员批评我了。所以我自删。也没有再犯

第二,你提到的那个帖子
当事人两个里面,相反我跟帝国的关系更好一些。我后面也在帮帝国说话。不知道“助长了楼主的嚣张气焰”从何说起。这点你可以去问帝国

最后,当天引起事端的风本的ID我已经封掉了。你可以让任何一个你信得过得版主去检查
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:06:08
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879

看看这个帖子,搞得像黑社会一样,最后楼主不但没被芊版主警告,这位版主甚至参与抢SF,凑热闹,更助长了楼主的嚣张气焰,本来不是说要节约论坛资源马??怎么版主参与抢楼就可以安然无事?
那个抢楼的帖子也不知道怎么最后被删了,可以的!版主既然抢了就抢了还怕别人说你??

这样的版主不知道怎么才能管好战报,自从其在战报里说了骂SB的随便骂,她也不会加警告,现在战报里SBSB的就开始多了!风本到现在都没警告,看看情感区,阿雷军平时挺老实的一人,也会被其骂得狗血碰头.芊版主你真是秉公执法的,建议先把风本封掉!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=385473&st=70

发这贴我知道又要被很多人跳出来骂了,仔细分析下我的话再作回贴,要开骂的请便吧!!!
听说猪会发帖子了,俺来看看~

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:24:49
指名到姓的提些善意,你的用意不用我说了吧

看不管么就直接说好来

21和22楼2个当心楼主要说你们浪费论坛资源了……

没事找茬.当心生儿子没屁眼.要么就是可以插东方明珠的屁眼..