返回列表 发帖
大叔晚上陪大叔爸爸表着凉了哦~~
*天平和天蝎的缘分*

刚想起来,那个索真夜...

2个月前,竟然么看到这帖...罪过...大叔表难过...冥冥中自有安排...
life is like a boat...

大叔滴爸爸还米好吖...
祈祷祈祷...
希望大叔的爸爸能快点好起来...
顺便祈祷偶家哈尼的妈妈也快点好起来...
偶非常能体会到大叔现在的心情...
哎...

我睡的死沉死沉的。。。
早上7点钟起来打稀饭~~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔...这样不太好吧?
叔叔晚上要喝水怎么办???
Believe in myself

喝水就秘密忽忽起来到咯~~
啊~~现在还困呢~~去补会午觉先~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

加油 ,拉拉拉啊

露营碰到暴风雨,回来继续UP

雪梨宝宝,2004-09-05, 03:38:29
露营碰到暴风雨,回来继续UP
偶要看内现在狼狈滴样子

太热了~受不了了~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

脱吧....孩子...

黯然,2004-09-05, 11:16:17
脱吧....孩子...
妈妈说不能随便脱
           ------大苹果

贝蒂,2004-09-05, 11:17:56
[QUOTE]黯然,2004-09-05, 11:16:17
脱吧....孩子...
妈妈说不能随便脱 [/QUOTE]
那就不随便的脱...

大叔好好照顾叔叔。多乖的~
*天平和天蝎的缘分*

黯然,2004-09-05, 11:27:27
[QUOTE]贝蒂,2004-09-05, 11:17:56
[QUOTE]黯然,2004-09-05, 11:16:17
脱吧....孩子...
妈妈说不能随便脱 [/QUOTE]
那就不随便的脱... [/QUOTE]
然然脱!让偶SEE SEE 你滴肌肉!
           ------大苹果