返回列表 发帖
原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-18 23:07 发表

从头到尾是说晚风黑你们马克风,关他妈我和我老婆鸟事!
我上我老婆CK号人所周知,别老追着不放!长能耐了啊?
谁黑你,你找谁去!
你玄好到哪去过了?烟波跟我说的话,你赖啥呢?

哈哈~又见赵姓DOG的名言~~

是呀~事发后都说关自己鸟事~果然狗改不了吃屎~ 只知道陷害他人~

PS:宣传下赵DOG名言原版:“关我鸟事,我是负责任的人。” 这就是孬种在推卸责任,让朋友兄弟替他背黑锅,背全责的同时,还不忘标榜自己是个敢做敢当的人~~

原帖由 meatmeat 于 2009-3-23 17:12 发表

哈哈~又见赵姓DOG的名言~~

是呀~事发后都说关自己鸟事~果然狗改不了吃屎~ 只知道陷害他人~

PS:宣传下赵DOG名言原版:“关我鸟事,我是负责任的人。” 这就是孬种在推卸责任,让朋友兄弟替他背黑锅 ...

对,对及了,装备是我黑的。能拿我怎么样?
我就黑玄马克风了,关你鸟事?
老子反正走了,爱说啥说啥!
我走前黑下玄还不行吗我?

原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-18 23:07 发表

从头到尾是说晚风黑你们马克风,关他妈我和我老婆鸟事!
我上我老婆CK号人所周知,别老追着不放!长能耐了啊?
谁黑你,你找谁去!
你玄好到哪去过了?烟波跟我说的话,你赖啥呢?

原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-23 19:22 发表

对,对及了,装备是我黑的。能拿我怎么样?
我就黑玄马克风了,关你鸟事?
老子反正走了,爱说啥说啥!
我走前黑下玄还不行吗我?

纯引用。。

你是死/是活,要滚/要死赖着,要骗/要装B  本就不关我什么事。 是你先在回这贴时提到是你开澜珊雨的号骂我的,你不是要替她当出头老子么?我和她都谈完了,你这不是挑事是干什么?

我对你够客气的了!你不要不识相!也不看看骂的是什么,就说自己骂的?这种话你有脸骂?谁才是真材实料地千里卖X/寻X谁自己心里清楚吧!真让人打从心底看不起~做人连点自尊自爱都没的

你早就好滚了~省得污染田园的环境~教唆人家好孩子做错事~

你爱干什么就干什么去~没人能拿你怎么样~你的脸你自己管呗~黄浦江长江黄河阴沟马桶随你啊~

对我客气?我需要你对我客气么?
骂爹骂娘的话只管拉出来骂好了!
俗话所的好,婊子无情。不就是我把你甩了吗?甩你怎么啦?

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-23 20:22 发表

纯引用。。

黑了就黑了,认倒霉吧那个被我黑的人

我骂人向来只骂该骂之人~从来不骂人家爹娘的~ 不像你~骂个人还带爹拖妈的~你对得起生你养你的父母不?让我去骂你爹娘?~ 你自己要骂就骂去呗~我骂他们干什么?~他们也不希望自己养出来的儿子是你这样的吧~~

这贴我一直不回的,是你挑事找骂!我之前有骂过你么,说话有不客气么,顶多你黑会里人钱时骂过你嘛~骂的不对了?

什么甩不甩的~ 谁跟你一起过啦?~ 只不过以前一起练过级打过宝带过你而已~游戏里一起玩的人多的去了~你少自作多情了,RO只不过是个游戏而已,要的只不过是一起玩一起享受愉悦的心情~一起玩就当人家爱死你啦?!~那是不是龙洞里的每条龙都和你有一腿啊?~

也不回家照照镜子看看自己长什么样~真当自己人见人爱了~说白了~不就是你想和我发展现实的,我拒绝了嘛~这只是个游戏而已,我根本就不当真,我拒绝有什么不对了?是你吧~感觉没脸了,想着法子在游戏里报复我是吧~都28了,思想还这么小孩子!也不想想是谁死赖着要卖号,偷偷练个新号要人家嫁你,我有和你结婚么?!游戏和现实都分不清楚的人,我看你真白活了

真是好笑死了!当初不知是谁哦,还说只有XO一人是你兄弟,别人都不是呢!~你对得起把你当兄弟的那些人么!

哟~还婊子无情呢~~
婊子才要和你发展成现实的吧~~我拒绝,就骂我是婊子了?~也不怕笑掉人大牙!你要找人和你OOXX,直接去桑拿或是洗发店更便捷,何必到游戏里来找这么幸苦啊~

说实在的,你前妻和你离婚,房子车子孩子都给你,能让一个女人甩你甩得这么干脆决然的~你也够行的~~还想在游戏中找个老婆发展到现实呢~~

就你这德性~也就在游戏里装装风光了~~活到这么大还在吃父母的钱~有点出息好不好~赵大爷~

我黑过会里人钱了?
你把小小拉出来说啊!
会战她没果子我无尝给她10个
她要风矿我给她!
接着说要收,我就卖她
这叫黑了?你真以为你是人民***呢?我对会里的人怎么样,不需要你来说!貌似会里说你垃圾的人比说我的多吧?
和我做过朋友的人,哪个说我不好了?

原帖由 meatmeat 于 2009-3-23 21:19 发表
哟~还婊子无情呢~~
婊子才要和你发展成现实的吧~~我拒绝,就骂我是婊子了?~也不怕笑掉人大牙!你要找人和你OOXX,直接去桑拿或是洗发店更便捷,何必到游戏里来找这么幸苦啊~

说实在的,你前妻和你离婚,房 ...

我骂你婊子也是你先来惹我的!
上次你群里无援无辜说我黑小小。
你去问问小小,我说什么了么?我说我忍了!!!
接着又他妈来找骂?所以说给你脸多了,就这德行!
还好老子当初没要你,不然要你一泼妇,我还能有好日子过么?

是啊是啊,挂店都有挂1W9的,小站上也有人卖1W9/个的风矿,你要卖2W/个给会里人! 卖会里人谁不是低价啊~就你还卖高价吧!~我说你几句怎么了?有错么?

你对朋友怎么样,人家心里清楚的很,你当人家表面上说你好,背地里是同一套言论?你活这么大了,连人的虚为都看不出来?!你自己也是个虚为的货色吧~表面上说是兄弟,心里根本就不把人家当兄弟,说你无仁无义的人大有人在!只不过表面上不说明,给你点面子而已,你还真给点阳光就灿烂呢~~~

呵,要和我比谁垃圾是吧~好啊~要不要来个公民投票啊?!我当是朋友的,我自然待他们好,我不当朋友的,我可没闲情去管~玩游戏本就是合则一起,不合则散,我都不当朋友的人,他们爱说什么就说什么去~

我对朋友怎么样,也不需要你来说!谁垃圾谁清楚的~别孤芳自赏了

原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-23 21:22 发表

我骂你婊子也是你先来惹我的!
上次你群里无援无辜说我黑小小。
你去问问小小,我说什么了么?我说我忍了!!!
接着又他妈来找骂?所以说给你脸多了,就这德行!
还好老子当初没要你,不然要你一泼妇,我 ...

得~又开始装B了~ 你当时和小小说的是“我忍了!”么?你没得老年痴呆症吧!你去问问,我听到的可是你当时说的“她嘴吃屎了!”不过可以理解啊~你向来敢做不敢当,敢说不敢承认嘛~

靠~我惹你了?你这不叫黑是什么?我说你卖贵了怎么了,说不来了?你不卖贵了我能说你么?什么叫无缘无故?我可没这么吃饱了没事做!让你赚不成钱就说我惹你?!

我可不需要你给脸,我的脸好好的呢~不像你,早丢进阴沟里去了!

谁要谁先弄弄清楚哦~~幸好老娘我干脆地拒绝了你~不然要你一无能的败类,我还真太晦气了~

笑话,我需要人家给面子么?我自己做到对朋友问心无愧就好了!
我风矿挂店一直就是挂2万一个,卖的很好。小小说2万收,我卖她100个不好么?
如果她叫我送,我也会毫不犹豫的送。什么事都是她自己要求的,我只是帮会里的人而已。在你眼里就变成黑。很好啊,你白啊?全身上下都白行了吧?

原帖由 meatmeat 于 2009-3-23 21:44 发表

得~又开始装B了~ 你当时和小小说的是“我忍了!”么?你没得老年痴呆症吧!你去问问,我听到的可是你当时说的“她嘴吃屎了!”不过可以理解啊~你向来敢做不敢当,敢说不敢承认嘛~

靠~我惹你了?你这不 ...

哎哟,你别的本事没有,扭曲事实本事真的一流,感情如今大学都教这个了?
你怎么不去看看我和你Q的对话呢?到底是谁甩谁呢?还就真看不惯你这点,老是喜欢拿着无耻当资本。
大学叫兽教你们的东西呢?

呵~还真给脸不要脸了,男人都要面子的,我拒绝时说话客气点,给你留点面子,尽量把责任往我自己身上拉,让你好受点,够对得起你了,你还真当自己是个什么货色了?!委婉的拒绝你都看不懂?!谁扭曲事实啊~你怎么不去看看2008-12-23那些日子的聊天记录啊?!

至于你在我骂你风矿卖贵后,你到底说的是“我忍了”还是“她嘴吃屎了”你去想想清楚OK?!

我对朋友也向来问心无愧!有什么我能帮的忙我不帮的?!当然了,有些背地里不做好事的人我当然不会帮了!是敌是友,我分得很清楚的!我才没空做这么假惺惺的事,做人实在点,实话实说,这么虚为累不累啊

怎么,你自己花钱弄了个不入流的学校的毕业证,就看不习惯我们这种拿名校毕业证的?你少在这里污蔑大学教授!